Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Быдло: как его распознать, и что с ним делать



О том, как вычислить быдло, я написал уже немало. Однако, сегодня мне подумалось, что все эти вещи, о которых я писал ранее, являются, всё же, вторичными, придаточными признаками. Они появляются там, где отсутствует осознанность, где нет, по сути, настоящего человека - а есть лишь хорошо замаскированный под него примат. Он любит блестящие цацки и одурманивающие вещества, громкие звуки и половые сношения. Но даже эти вещи не являются главным смыслом существования быдла. Оно даже без них сможет обойтись, по большому счёту. Главное, ради чего живёт быдло - это ЕДА.

Человек, экономящий на интеллектуальных и культурных потребностях (или вовсе не имеющий таковых), экономящий на развлечениях и игрушках для собственных детей в угоду своему ненасытному желудку - суть есть мерзкое быдло, которое нужно растоптать и сжечь, а потом снова растоптать. Существование таких людей ровным счётом ничего не меняет в мире в лучшую сторону - можно смело истребить миллионы, и жизнь на планете только облегчится. Единственной целью их существования является само продолжение существования - и именно с этой целью они едят. Точнее сказать, жрут. Ведь непрерывное поглощение декалитров борща и центнеров гречки даже едой назвать нельзя - это именно что "пожирание" с целью поддержать на плаву свой бесполезный, никому не нужный организм. "Кастрюли борща хватит на дольше, чем куска жареного мяса!", - любит похваляться быдло своей бытовой смекалкой. Чтобы "на дольше хватило", оно СПЕЦИАЛЬНО покупает дешёвые, низкокачественные или даже просроченные продукты. Даже когда есть деньги на то, чтобы питаться прилично. Подчеркну - ДАЖЕ КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ (а быдло - это вовсе не обязательно кто-то запредельно нищий, вынужденный питаться отбросами в силу суровых жизненных реалий), быдло предпочтёт шесть пакетов "гречки по акции" вместо пары-тройки куриц или пары килограмм свинины.

Но даже имея в распоряжении вполне приличные продукты, быдло ухитряется превратить их в нечто невообразимо отвратительное, как с виду, так и на вкус. Все эти кислые shit, макароны по-блядски, гречка с луком, сожжённая дочерна на сковороде рыба и тошнотворные, похожие на сгустки чьей-то блевотины салатики, адской вершиной которых является по чудовищному недоразумению ставший в России символом Нового года "Оливье". Самым беспредельным изобретением быдлокулинарии является так называемая "подливка", которую быдло херачит во все блюда вместо нормальных соусов. Всё надо заливать майонезом и маслом - так, сука, будет "вкуснее"! Любые продукты надо жрать "с хлэээбам" - один пидарас даже ляпнул несколько месяцев назад, что так будет "нажористее". Так, блеать, ПАПА ЕГО УЧИЛ!!!

Как жаль, что нет ручного огнемёта, чтобы превратить всё это жрущее, жующее, срущее и блюющее сборище в огромную кучу пепла. Ведь именно из-за таких, как они, жизнь в стране выглядит сегодня не ахти как. Идёшь по улице - а тебе навстречу свиноматки со свинопапками, несут из жральников пакеты жратвы и туалетной бумаги. Жрать и срать, жрать и срать, жрать и срать... Посмотри вокруг. Ужаснись. И не будь таким.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Пидор, мля, Йопанный в рот. В рот тебя ипать...

Ага, бомбануло, быдлачок? Ты там пельменем не подавился?))
Давай, не анонимно пиши, чтобы я мог тебя в список занести.

быдло, хамы,... ну да, ну да...


Рад, что вы со мной согласны, уважаемый.

Знатный высер.

Ты в своём развитии не поднялся выше 2004 года?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account