Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Когда нечем заняться в офисе



Обнародованы данные последнего статистического исследования, предметом которого стала деятельность офисных сотрудников во время отсутствия начальства. Как выяснилось, когда в офисе нет руководителей, секретарши и менеджеры любят прямо на рабочем месте потравить друг другу всякие байки и поиграть в компьютерные игры. Наибольшей популярностью у них пользуются различные "фермы", не требующие деятельного участия игрока. Настроил всё как надо - и жди, пока твои покорные электронные слуги соберут урожай. Конечно, такие игры больше по нраву женщинам, мы же, мужчины, любим игры с элементом экшена - войнушки всякие или драки. Но в офисе, разумеется, не поиграешь в World of Tanks, Counter-Strike или Mortal Kombat - очень быстро, что называется, "спалят".

Недавно я обнаружил интересный проект, который, на мой взгляд, идеальным образом подходит для того, чтобы скоротать полчаса-час на рабочем месте, выпустив пар от накопившегося стресса без вреда для своей карьеры. Это игра жанра tower defense, которая называется Cows VS Vikings ("Коровы против Викингов"). Она повествует о военном конфликте между кланом викингов и племенами разумных прямоходящих коров.

Заинтересовавшись увиденным на сайте игры, я связался с разработчиками, чтобы поинтересоваться, где и когда она будет доступна. Как оказалось, довольно скоро (вероятно, ещё до конца нынешнего года) этот потенциальный хит выйдет на платформе Kongregate - а потом и в Steam. Меня также пригласили принять участие в тесте игры. Вот пара скриншотов оттуда:





Игра имеет интуитивно понятную механику и очень приятную для глаз графику. И ещё - она по-настоящему успокаивает нервы. С нетерпением жду полную версию.

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account