Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Терминальная стадия русофобии



Директор Берлинской филармонии Фридрих Гауффе сообщил о новом кодексе, который был единогласно принят коллективом культурного заведения. Согласно документу, предлагается «внести определенные правки в соответствии с современной политической ситуацией и здравым смыслом».

Среди положений кодекса, следует отметить изменение статуса композиторов и исполнителей. Предполагается заменить «русский композитор Чайковский» на «композитор из России». Такая же норма предусмотрена и в отношении других музыкальных деятелей, связанных с Россией.

Несмотря на организационные неудобства, артисты и руководящий персонал филармонии поддержали такое решение.

«Думаю, в свете последних событий, это правильное решение. Мы уже меняем афиши с Анной Нетребко. Придётся немного подредактировать текст. Кстати, мы предусмотрели, что артистам, возможно, будет некомфортно, поэтому они смогут выступать в нейтральном статусе без представления государства» — сообщила финансовый директор Берлинской филармонии Иванна Дьяченко-Майер.

Директор Фридрих Гауффе призвал другие инстанции последовать примеру Берлинской филармонии: — Я уже подготовил письмо в Оперный театр, министерство культуры и Берлинский зоопарк. Директор зоопарка согласился с моими доводами и пообещал заменить табличку «уссурийский тигр» на «тигр из России».

P. S. Это была фейковая новость. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account