Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Причина смерти Долорес О'Риордан



Блогеры-копипастеры типа Варламова, которые, ради повышения рейтинга, тащат к себе в журналы всё, что плохо лежит, отписались позавчера о смерти вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан, но едва ли когда-нибудь ещё вернутся к этой теме: просмотры-то уже накручены, дело сделано. Да и сама по себе российская медиа-сфера сегодня пребывает в состоянии намного более дряблом, чем, скажем ещё в 2005-м году. Я уж не говорю про 90-е: тогда у нас даже интернета не было, но все всё знали, была нормальная журналистика и т. д. В общем - на всякий случай я решил перевести для вас статью, в которой рассказывается о причинах смерти скончавшейся позавчера в возрасте 46 лет ирландской певицы.

Рядом с её постелью была обнаружена ёмкость с фальсифицированным фентанилом (сильнодействующий анальгетик). Официальный вердикт ещё не вынесен, но полиция предполагает самоубийство путём передозировки лекарства.
18 июля 1994-го года Долорес вышла замуж за бывшего тур-менеджера группы Duran Duran Дона Бартона. У пары было трое детей. Но в 2014-м супруги развелись, и с тех пор жизнь О'Риордан покатилась под откос.

В ноябре 2014-го её арестовали после дебоша на борту самолёта, летевшего из Нью-Йорка в Шеннон. В течение полёта она словесно и физически атаковала членов экипажа. Во время ареста по приземлении певица сопротивлялась, напоминая служителям закона о том, что они получают зарплату, благодаря её налогам, и кричала: "Я королева Лимерика! (город, где сформировалась группа Cranberries). Я живая икона!". Она ударила одного полицейского головой, а в другого плюнула. Позднее О'Риордан объяснила это тем, что испытывала сильный стресс от жизни в нью-йоркских отелях после развода.

В мае 2017-го Долорес публично призналась, что двумя годами ранее у неё диагностировали биполярное расстройство личности. Она сказала, что ей приходилось годами бороться с симптомами этого заболевания.

Также у певицы были проблемы с позвоночником - это стало причиной отмены второй части прошлогоднего европейского тура The Cranberries. Однако в конце 2017-го О'Риордан сказала, что полностью восстановилась и уже выступила на какой-то частной вечеринке. Вероятно, именно в связи с болями в спине ей был прописан фентанил, от передозировки которого предположительно умерла певица.

Было ли это в самом деле самоубийство, пока неизвестно. На мой взгляд, в этом есть сильные сомнения. Во-первых, Долорес прилетела в Лондон, где в итоге и умерла, не просто так, а чтобы поработать - на рекорд-сессию с группой. Во-вторых, вполне официально сообщается о том, что в её комнате нашли именно поддельный фентанил, который вполне мог убить женщину даже в случае, если она соблюдала правильную дозировку.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Трагическая и нелепая случайность...
Я не верю, что она специально это могла сделать. Не такой человек. И опять же трое детей...

Хит Леджер и Майкл Джексон так же умерли. Это как минимум.

Да, кстати. Также.

Не факт. Смотря, что имеется в виду: "тоже" или "таким же образом".

Конечно, "таким же образом". Там стоит же пробел)

...подобным образом, можно написать также слитно.
А вообще пишу с ошибками, не заморачивайтесь на мой счет:)

Edited at 2018-01-17 04:53 pm (UTC)

Трое детей жили с папашей...

Фентанил даже и не поддельный убьёт весьма эффективно.
Погибшие при штурме Норд-Оста тому подтверждение.

мне, когда аппендикс удаляли, наркоз именно фентанилом делали, уже разбудили, но реально пока налоксон не кольнули (я
слышал как анестезиолог сестре командовал) я вздохнуть не мог.

Я это понимаю, посмотрел инфу по веществу (сегодня впервые о нём узнал из этой статьи). Но если предположить, что она снимала им боли в спине - и уже давно - то должна была знать точную дозировку, думаю.

Ну, только самоубийца станет снимать им боли в спине.
Просто помрёт после первого же раза

Тогда зачем он вообще мог ей понадобиться?

С чего это вдруг?

Знатоки, блин.

В UK боли в спине принято купировать трамадолом. Инфа от английского доктора.

Невольно байка вспомнилась:
«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева". Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так, как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло"»
Странно, что в этом случае записки не нашли:)

Сама по себе байка хорошая, но вот тут как-то не смешно...

Забавно здесь только то, что ситуация совершенно очевидна, но все делают вид, что ничего не понимают. Потому что "нет доказательств".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хочется задать классический вопрос: "Сui prodest ?"
Сильно я сомневаюсь. что ревностная католичка, мать троих детей самоубилась. Да ещё и таким вульгарным способом.

Иногда в таких смертях бывают замешаны организации высокопоставленных педофилов.
По крайней мере, в случаях с Крисом Корнеллом и Честером Беннингтоном об этом много говорили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account