Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

По заветам старины Киркорова



Как известно, "король российской эстрады" Филипп Киркоров очень любит заниматься хамством и рукоприкладством в отношении женщин из своего ближайшего окружения, а также собственных поклонниц. К настоящему моменту на его счету уже как минимум пять таких инцидентов (и это только то, о чём мы знаем, благодаря вмешательству средств массовой информации).
До недавнего времени Филипп оставался единовластным "королём ринга" в дисциплине избиения женщин среди музыкантов. Но вот, буквально на днях, у него появился увлечённый последователь.

Им стал вокалист петербургского электронного дуэта Михаэль Драу. 13 января нынешнего на концерте Otto Dix, в Москве он ударил ногой фанатку, которая призналась ему в любви. Очень странный поступок, не правда ли? Но он перестанет казаться вам таким странным, если знать, что за человек этот самый "Драу".



На протяжении практически всей карьеры Otto Dix, начавшейся в 2006-м году, группу преследуют настойчивые слухи о том, что их вокалист Михаэль Драу (по паспорту - Михаил Сергеев) на самом деле вовсе даже и не вокалист, а вокалистка - женщина по имени Марина Рувимовна Сергеева. Сам оно - или само "оно" эту информацию не раз опровергало. Но сторонники такой теории продолжают настаивать на своём и часто публикуют в сети доказательства, раздобытые самыми разными путями - старые фотографии из жизни Марины до Otto Dix, сканы её паспорта и квитанции различных служб (коммунальных и почтовых), в которых чёрным по белому написано "Марина Рувимовна Сергеева". "Оно", тем не менее, продолжает утверждать, что является мужчиной - правда, ввиду вполне очевидной женственной внешности, добавляет, что имеет гомосексуальную ориентацию. Второго участника, придурковатого клавишника Сергея Слободчикова, известного под прозвищем "Мари Слип", вы могли наблюдать в числе участников программы "Званый ужин", благодаря которой прославился в своё время Сталик Ханкишиев.
Чтобы скрыть свою излишнюю женственность во время публичных выступлений, "Драу" использует тонны грима.



Также группа известна пропагандой суицида, гомосексуализма и нацизма, а само "Драу" отличается фанатичной любовью к Адольфу Гитлеру, его идеям и общей эстетике Третьего Рейха. Из-за этого у Otto Dix даже возникали серьёзные проблемы с выездом на гастроли в Германию.



Так вот - девушка, которую ударило "Драу", призналась в любви именно его женской ипостаси, выкрикнув во время концерта: "Марина, я люблю тебя!". Именно это и взбесило существо неопределённого пола, занимающее позицию у микрофона в Otto Dix. Результат налицо.





Филипп Бедросович всецело одобряет!



Пострадавшая девушка не растерялась и написала на фрика заявление в полицию. А сам фрик тем временем принялся изгаляться над нею в комментариях соцсетей:





Вполне очевиден факт "звёздной болезни", будучи ослеплённым которой, наш андрогин возомнил, почему-то, что за содеянное ему ничего не будет. Ни дать ни взять, второй Киркоров... точнее, женская версия Киркорова, поскольку назвать этот поступок мужским рука не поднимется. Настоящий артист должен обладать некоторой долей самоиронии и не взрываться бешеной собакой, услышав из уст фанатки отсылку к устоявшейся легенде. Является ли "Михаэль Драу" в действительности женщиной - вопрос уже совершенно другой. В данном случае мы - в преддверии выборов, кстати - имеем дело с грубейшим нарушением общественного порядка, совершённым человеком, тексты песен которого подпадают сразу под целый ряд статей УК РФ - и их публичное исполнение, если говорить по большому счёту, давным-давно должно быть запрещено. Надеюсь, органы правопорядка не останутся в стороне от данного происшествия...

Кстати, сам автор этих строк, имевший некогда некоторое отношение к готической субкультуре, к адептам которой причисляют себя Otto Dix, с самого начала относился к данному проекту весьма скептически. Мне, по большому счёту, неважно, кто оно: мужчина, женщина или гей. Но вот о том, что они играют, я могу выразиться лишь цитатой из культового фильма "Брат": "Музыка-то у вас - говно". Это нашло отражение и в одном из моих рассказов.

А вы как считаете, уважаемые читатели? Михаэль Драу - это мужчина или женщина?

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag

  • Новый избранник Волочковой: вы не поверите!

    Балерина и светская львица Анастасия Волочкова известна своим обыкновением заводить романы с крупными бизнесменами, не скупящимися на щедрые…

  • Новый гей-скандал в Голливуде

    В новом откровенном интервью актёр Брендан Фрэйзер, прославившийся в конце 90-х - начале 2000-х, благодаря фильмам "Мумия" и "Ослеплённый…

  • Агенты и шерифы

    Итак, мы снова в старом добром городке "Твин Пикс", вместе с Брэдом Дьюксом и героями его книги "Отражения". Ну и, конечно же, Антоном Вильгоцким,…

  • Алексей Серебряков: Кевин Спейси по-русски

    На днях актёр Алексей Серебряков публично заявил, что "русская национальная идея" - это сила, наглость и хамство. Расплата последовала…

  • О смерти Сильвестра Сталлоне

    Зашёл сегодня на Фейсбук и охренел от того, что творится в ленте новостей. "Звезда" Голливуда Сильвестр Сталлоне скончался в возрасте 71-го года…

  • Елена Беркова в церкви: чем всё закончится?

    Представим себе ситуацию: бывшая порнозвезда Елена Беркова решила встать на путь истинный и начать посещать церковь. Но в первой же церкви её…

  • Вот там-то Бузовой самое место

    Читаю в новостях: "Ольга Бузова покинула Россию после скандального концерта". Стало интересно: это как же нужно было опозориться, чтобы аж…

  • Братва из 90-х возвращается?

    Посмотрел сегодня одно видео, от которого стало немножко не по себе. Полезли дурные мысли на тему того, куда движется вектор общественного…

  • Такого Бонда больше не будет...

    В возрасте 87-лет Шон Коннери является одним из самых знаменитых и титулованных актёров нашего времени. Прославившись в роли супершпиона Джеймса…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Это несколько другая тема, Сюткин мужчина - и нормальной ориентации. Кроме того, сам-то он этого не делал.
А тут - то ли пидорская тема, то ли разборки двух девиц... И всё это приправлено отвратительной музыкой.

Я даже не знала, к моему счастью, что существует такая группа.
Спасибо за инфу. Буду обходить стороной.

Ну это как бы андеграунд, "широко известные в узких кругах". Тысяч 10 фанатов наберётся на всю Россию.

Хорошо, что я не в их числе.

От меня однажды пьяная девка тоже получила по лицу

Тут дело не в пьяных девках совсем. Это был гнойник, который прорвался. Почитайте в сети тексты группы, а также дневники персонажа. Вы поймёте, о чём я говорю.

Подобное притягивает подобное.

Тут соглашусь, фанаты у "него", конечно, те ещё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account