Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Самая большая потеря российского шоу-бизнеса



Александр Цекало - самая большая потеря российского шоу-бизнеса за последние годы. Его уход со сцены оставил страну один на один с ужасным монстром по имени Лолита, этим безумным саблезубым кроликом без трусов, но зато со справкой из психушки. Судите сами - до тех пор, покуда Саша и Лолита были вместе (как в жизни, так и на сцене) в формате кабаре-дуэта "Академия", Лолита не вызывала у зрителей того рвотного рефлекса, который всякий раз сопутствует её появлению где бы то ни было теперь. Её жеманные манеры мы списывали на сценический имидж. Но потом Цекало ушёл, а Лолита осталась. Как в известном кавказском тосте: "Орёл летел по небу, держа в когтях пойманного козла. Охотник выстрелил, орёл упал, а козёл полетел дальше. Так выпьем же за то, чтобы орлы не падали, а козлы не летали".



Ох, лучше бы было наоборот - из Александра вышел бы отличный шансонье или вменяемая альтернатива Стасу Михайлову. После того, как Лолита Милявская начала сольную карьеру, всем стало ясно: никакой это был не имидж, и всё очень плохо. Видать, Цекало держал её в ежовых рукавицах, не давая прорваться наружу всему тому хтоническому безумию, которая она несёт с экранов сегодня. Что образы, что поведение, что репертуар... эталонный образчик провинциального хабальства, отягощённого прогрессирующей шизофренией. Единственной приличной песней, которую когда-либо исполняла Лолита, была "Пошлю его на небо за звёздочкой" - да и ту дамочка умудрилась испохабить концертной постановкой этой вещи - всякий раз, когда она её пела, на руке у неё была дурацкая поролоновая игрушка - ну вот нахрена?!



Кульминацией беспредела Лолиты стало появление на сцене без трусов в возрасте 53-х лет (нет, пожалуйста, не надо ЭТО гуглить, я не хочу вас терять!). Очень сложно представить, чтобы у этой исполнительницы уж очень оригинального жанра были хоть какие-то фанаты, любовью которых можно было бы оправдать её появление на телеэкранах и публичных мероприятиях. Какие же адские силы поддерживают её на плаву, почему она снова и снова возникает то тут, то там? И когда это, наконец, закончится? О, лабиринт проклятых вопросов!

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
- " Какие же адские силы поддерживают её на плаву, почему она снова и снова возникает то тут, то там? "
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо, всемирная мафия геронто-копрофилов.


Вот, да, разве только, что они.

Ну и правильно

Я не буду вдаваться в его отношениях с Лолитой, по-моему она его мордовала. А если он себе выбрал другую дорожку в жизни, то ему виднее. Во всяком случае это его свободный выбор, подкрепленный связями и баблом

Стараюсь не смотреть ТВ.
Так по радио иногда попадаются и в инете.

Лолита,- полный отстой!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account