Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Все на стрельбища в Канзас!



Губернатор Канзаса Сэм Браунбэк в минувший четверг подписал законопроект, разрешающий скрытое ношение корткоствольного оружия без лицензии. До этого соответствующий документ был принят подавляющим большинством голосов в обеих палатах Легислатуры штата. Закон вступает в силу 1 июля этого года.

При этом лицензии на скрытое ношение оружия также будут выдаваться для желающих их приобрести. По мнению губернатора, желающим таким образом носить оружие все равно следует обучиться обращению с ним. Однако вскоре это будет необязательно. Есть еще одна причина для приобретения лицензии: возможность скрытого ношения оружия во многих других штатах, где последняя практика разрешена лишь при наличии лицензии и где признаются аналогичные документы, выданные в Канзасе.
Tags: США, оружие
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments