
Здравствуйте, мои дорогие любители хорошей еды! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить замечательное второе блюдо, которое будет весьма простым, но вместе с тем очень сытным и вкусным и даже в какой-то степени может быть отнесено к разряду деликатесных. Это - спагетти с мясом индейки под сыром. Соответственно, для приготовления этого маленького кулинарного шедевра я приобрёл в гипермаркете вот этот набор продуктов:

Отправить в сковородку весь этот кусочек сыра целиком было бы перебором. Поэтому давайте его располовиним.

Работая на кухне с сыром, самое главное - не съесть его весь в процессе приготовления. Особенно, если это сыр российского производства, обладающий, не побоимся этого слова, божественным вкусом и ароматом. Я не удержался и съел несколько первых ломтиков.

Но на этом и остановился. Режем сыр сначала так:

Потом вот так:

И до поры до времени откладываем в сторону. Он станет одним из финальных штрихов. Теперь приступаем к разделке мяса.

Режем его вот на такие кусочки:

Достаём масло и спагетти.

Начинаем жарить мясо.



Пересыпаем специями (по вкусу).

Одновременно с жаркой мяса начинаем варить спагетти. Это важно, чтобы всё происходило параллельно - чтобы потом не пришлось суетиться и подогревать.

Ингредиенты будущего блюда постепенно доходят до готовности.

Мясо подоспело первым.

Спагетти следом.

Закладываем спагетти в сковороду с мясом.


Перемешиваем.

Добавляем сыр.


Ещё раз перемешиваем, чтобы сыр расплавился, и накрываем крышкой, чтобы это произошло как можно быстрее.

Вуаля! Добавил немного консервированной кукурузы.

Последний штрих - немного кетчупа.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге
Journal information