Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Не хотите ли после смерти стать деревом?

Довольно интересный способ реинкарнации придумал испанец Мартин Азуа. Этот дизайнер создал биоурну, благодаря которой после смерти можно будет перевоплотиться в любое дерево. Устройство изготовлено из разлагающегося со временем сырья.



Биоурна состоит из 2-х частей: в верхней находятся семена, а в нижней — прах человека. За счёт этого умерший человек постепенно становится удобрением для своего деревца и они образовывают единое целое.



Автор необычной разработки рассказал, что для начала необходимо выбрать любое дерево или же растение, с которым ассоциируется будущий покойник.



Затем умершего нужно кремировать. После — распаковать биоурну с семенами, засыпать на её дно прах, закопать и полить водой. «Уже через 2-3 дня такая «могила» даст первые ростки», — уточнил Азуа.
Tags: Испания, жизнь, интересные факты, смерть
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment