?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Кац уполномочен заявить...

В очередной раз либеральный оппозиционный активист Максим Кац поражает меня направленностью своей риторики. Вместо того, чтобы выдвигать какую-то реальную политическую программу (чем, вроде бы, должен заниматься любой человек, претендующий на право называться политиком), он предлагает своим товарищам бодаться с ветряными мельницами в попытках сделать Большой Москворецкий мост вечным местом памяти Бориса Немцова. О полной бессмысленности этой затеи я писал вот в этом посте - но теперь Кац доводит данную идею уже до абсолютной степени абсурда. "А Карфаген должен быть разрушен!", - словно бы кричит он, закрывая глаза на те реальные проблемы, которыми должен заниматься настоящий политический активист в силу возложенных на себя обязанностей. Вместо того, чтобы цветочки на мост таскать - лучше бы, как я и советовал, купили еды или игрушек в детский дом! Но нихрена подобного. Самопиар им дороже.
А знаете что? Я сам - самый обычный человек, ни разу не политик (по крайней мере, пока), уже на этой неделе начну готовить партию игрушек и книг для последующей передачи их в один из детских домов Ростова-на-Дону. Просто чтобы показать Кацу и ему подобным, как на самом деле нужно заботиться о будущем России.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ватники и колорады, спросят – а почему на могиле Немцова всего два цветочка, в то время как Макс Кац наладил бесперебойный гешефт (20% от каждого заказа) по продаже цветов на Немцов мост? Спрашивали – отвечаем. Не ваше собачье дело, вы, бесчувственный скот, быдло и рабы! Любой тихий и застенчивый интеллигент вообще не понимает, как можно праздновать какой-то праздник 9-го мая, когда под стенами Кремля безнаказанно убивают подлинного наследника Бориса Николаевича. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Отсюда:
http://www.ourliberty.ru/articles/266

До чего же стыдно быть русским!

"начну готовить партию игрушек и книг для последующей передачи их в один из детских домов Ростова-на-Дону. Просто чтобы показать Кацу" - Я даж не знаю, кто гаже: Кац, или Вы, помогающий детям просто чтобы "показать" Кацу.
Просто помогайте, ради детей.

> Я даж не знаю, кто гаже

А я знаю: вы.

  • 1