Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кац уполномочен заявить...

В очередной раз либеральный оппозиционный активист Максим Кац поражает меня направленностью своей риторики. Вместо того, чтобы выдвигать какую-то реальную политическую программу (чем, вроде бы, должен заниматься любой человек, претендующий на право называться политиком), он предлагает своим товарищам бодаться с ветряными мельницами в попытках сделать Большой Москворецкий мост вечным местом памяти Бориса Немцова. О полной бессмысленности этой затеи я писал вот в этом посте - но теперь Кац доводит данную идею уже до абсолютной степени абсурда. "А Карфаген должен быть разрушен!", - словно бы кричит он, закрывая глаза на те реальные проблемы, которыми должен заниматься настоящий политический активист в силу возложенных на себя обязанностей. Вместо того, чтобы цветочки на мост таскать - лучше бы, как я и советовал, купили еды или игрушек в детский дом! Но нихрена подобного. Самопиар им дороже.
А знаете что? Я сам - самый обычный человек, ни разу не политик (по крайней мере, пока), уже на этой неделе начну готовить партию игрушек и книг для последующей передачи их в один из детских домов Ростова-на-Дону. Просто чтобы показать Кацу и ему подобным, как на самом деле нужно заботиться о будущем России.
Tags: Борис Немцов, Москва, Ростов-на-Дону, оппозиция, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments