Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

А в ресторане, а в ресторане...



Когда приеду в Москву презентовать "Лавку ужасов" (к сожалению, вряд ли теперь эта книга выйдет раньше осени), нужно будет обязательно сходить в Ресторан Тарантино - поглядеть, действительно ли там есть обещанный антураж. Всё-таки, этот режиссёр оказал на меня немалое влияние в своё время. Такие фильмы, снятые им или при его участии, как "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета" по сей день остаются одними из любимых.

Также стоит, наверное, заглянуть в ресторан Black Thai. Говорят, там тайская кухня лучше, чем в самом Тайланде.
Tags: Москва, еда, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШОК. Навального "отпетушили" в колонии?

    Всю ночь шуршали лопухи Под стенами покровской зоны. Всю ночь кричали "петухи"... Должно быть, было очень больно. В комментариях к публикациям…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Детскому спорту в России скоро придёт конец

    В Екатеринбурге по подозрению в педофилии арестовали 83-летнего (!!!) тренера, заслуженного мастера спорта СССР. Всё потому, что 10-летняя ссыкуха,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment