Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Пчёлки и Винни-Пух. Мнение циника



На эту тему можно было бы рассуждать довольно долго, но я скажу лишь главное. Все эти люди, беснующиеся в комментариях, кукарекают столь возмущённо, будто сами они способны обеспечить этим девочкам какое-то иное будущее, кроме стрип-клуба и борделя. Наше общество - немалую часть которого составляют эти самые ко-ко-комментаторы - устроено именно так, что таким девчонкам реально некуда пойти работать, кроме как в стрип-клуб или бордель. В лучшем случае - замуж за иностранца и прощай, Россия.

А самое забавное знаете что? То, что когда начинаешь рассуждать о причинах, по которым наше общество так устроено, и предлагать варианты решения - всё те же самые ко-ко-комментаторы, в свойственной им манере, впадают в состояние "белка-истеричка" и вопят, что изменить ничего невозможно и не нужно...
Tags: Оренбург, Россия, общество, секс, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments