?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Письмо счастья

Открываю почту, а там ТАКОЕ!!!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ну когда уже они научатся прежде чем писать на адрес, опубликованный годы назад на Самиздате, искать информацию об авторах, которым пишут? И понимать, что вместо романтичного и утончённого 16-летнего юноши, который занимается "самовыражением" и с мазохистским наслаждением стремится в объятия самопровозглашённых "критиков", за адресом этим скрывается 35-летняя 100-килограммовая бородатая циничная свинья, которая пишет ради денег (surprise, motherfucker!), а на подобное предложение может только двинуть кулачищем в ухо...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
хохо, интересно, во сколько чтецы оценивают свои труды)))

Да тут дело не в этом. Тут вектор совершенно иной, чем надо бы. Такой подход к литературе устарел на сорок лет. Ну и обещания каких-то "чудес", которые и так находятся на расстоянии вытянутой руки - это вообще как из сумасшедшего дома.

Тут многое как оттуда)

Да, сталкивался с похожим. Особенно прикольно, когда начинают письмо чем-то вроде "Уважаемая Sloniara..." :)

Я однажды, выступая посредником, отправлял в один литературный журнал чужой текст - его автором была девушка по имени Ангелина. И вот приходит ответ: "Уважаемый Ангелина! К сожалению, ваш рассказ нам не подходит". Вот что они там пьют?

Может там подобных писем стопицот, и почтовый робот с кривым скриптом всем отвечает кое-как :)

Я думаю, там вся редакция состояла из "роботов".

Следующая ступень эволюции однако :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Хорошо, напишу.

(Deleted comment)
  • 1