?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

И швец, и жнец, и в лужицу пердец



Оппозиционный деятель Алексей Навальный подключился к травле оренбургских девчонок, которые станцевали откровенный "танец пчёлок", разворошив тем самым осиное гнездо.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

На самом деле довольно сложно понять логику такого поступка Алексея. Чем он, собственно, недоволен? Ему не понравился танец? Он, один из тех, кто в своё время зубоскалил над самим словосочетанием "духовные скрепы" и призывал его отрицать, теперь вдруг возмущается тем, что кто-то своим поступком (пускай и не намеренно) бросил вызов ханжеской морали? (Давайте при этом не будем забывать о том, что понятие "духовные скрепы" вовсе не тождественно понятию "ханжеская мораль").

На самом деле подобные посты являются не чем иным, как проявлением псевдоинтеллектуального онанизма. Это явление вообще характерно для людей, которые подлинно глубоким интеллектом не обладают, но претендуют на то, чтобы интеллектуалами считаться. Самый распространённый образчик сего явления - это когда они кричат "Кафка!" в ответ на любую ситуацию, которую считают для себя неприятной (что также является отличной лакмусовой бумажкой, демонстрирующей, что никакого Кафки на самом деле они не читали). Это попытка показаться умным, оперируя неким набором понятий, доступных лишь избранным и повышая (или же сохраняя) таким образом свой статус. Однако подвох таится в том, что мир существует достаточно давно, чтобы люди научились распознавать такие вещи. Попытки тщетны. За показным умничаньем зияет полная пустота.

Что же касается пресловутых "пчёлок". Лично мне в этой истории казалось нелепым и странным только одно - выбор места для шоу. Я, как и все остальные, думал, что этот танец являлся частью школьного праздника, и что его наблюдали также и ученики младших классов. Как оказалось, это было совсем не так. На самом деле это шоу являлось показательным выступлением, на котором присутствовали только родители и друзья участвовавших в нём танцовщиц. Которым, к слову сказать, уже по 17-18 лет. И осуждать их за что бы то ни было никто из нас не имеет права. В особенности - так называемая "оппозиция", которая облажалась уже по всем фронтам и не знает, какую бы ещё гадость придумать, в кого бы плюнуть, чтобы привлечь к себе хоть немного внимания.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
всегда поражала ему мимика)

Лицо без костей) Джим Керри нервно курит в сторонке)

  • 1