Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Демократия и свобода слова в "европейской Украине"



В украинской столице застрелен журналист Олесь Бузина. Сообщения о смерти оппозиционного писателя появились сегодня в социальных сетях.

— Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские, — написал на своей странице в Фейсбуке украинский депутат Антон Геращенко.

Олесь Бузина - оппозиционный журналист, писатель и телеведущий, известный своими критическими высказываниями в адрес украинской власти. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Бывший шеф-редактор газеты «Сегодня».

От себя добавлю: в Украине один в один повторяется история ельцинской (читай проамериканской) России. Американские политтехнологи даже поленились написать новые сценарии. Неужели этого никто до сих пор не заметил?
Tags: Киев, США, Украина, криминал, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments