Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Повелитель Интернета

Утро началось с сообщения о том, что минувшей ночью кто-то аж четыре раза пытался взломать мой Твиттер.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

За последние несколько месяцев это уже далеко не первая попытка. Вот интересно, кто это может быть, и чего ему надо? "Пятая колонна" беснуется? Или завистники всё никак не могут успокоиться после выхода моей новой книги? Сидит, вероятно, где-нибудь в провинциальном городе России, некий паучок, мечтающий выпустить роман ужасов, но так до сих пор его и не написавший (должно быть, мы с этим персонажем ранее пересекались в Сети) и пытается строить козни. Мнит себя крутым вебмастером, повелителем Интернета. Но на самом деле он, скорее всего - лох без палочки. Да-да, без той самой палочки. Это ж надо, ну и мечты у человека - взломать Твиттер более успешного, чем он, литератора и от его имени признаться в собственной гомосексуальности (на большее-то вряд ли хватит ума).
Представляю, как этого кадра перекорёжит, когда выйдет "Лавка ужасов" (а она выйдет, дорогой, и ты ничего не сможешь с этим поделать).
Tags: вафлы, идиотизм, литература, ужасы, фантастика, хоррор
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments