?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

В Америке гомосексуалистам делают аборты (18+)

Даже я - давний фанат хоррора, написавший два романа и сборник рассказов в этом жанре - был шокирован, узнав, что в Соединённых Штатах с недавних пор практикуется новая услуга, а именно - фальшивые аборты для гомосексуалистов. Предоставлением этой услуги занимается одна из клиник Бруклина, а целью данной практики является, по сообщениям американской прессы, не что иное, как... дать гомосексуальным парам возможность почувствовать себя причастными к опыту убийства беззащитного человеческого плода. То есть - некоторые пассивные геи чувствуют себя обделёнными и униженными, потому что у них нет физической возможности забеременеть и сделать аборт. Что ж, забеременеть они не смогут, думаю, никогда, но вот возможность делать аборты им теперь предоставили.

Тридцатилетний гомосексуалист Эрик Лефковиц говорит, что новая услуга предлагает ему уникальную возможность стать ближе с его партнёром, 25-летним Брайденом Нордгаардом. "Брайден очень много значит для меня, и мы оба согласны с тем, что иметь право на выбор невероятно важно, - говорит Лефковиц. - Мы не могли проигнорировать такую возможность просто потому, что мы геи".

В течение процедуры искусственного аборта Нордгаард прошёл через все те стадии, через которые проходит женщина во время настоящей такой процедуры. В финале в его прямую кишку ввели исскуственный плод, который спустя несколько минут был извлечён методом вакуумной аспирации. "Я знаю, что это нельзя сравнить с тем, через что проходит настоящая женщина, - говорит Нортгаард. - Но мне нравится думать, что теперь я стал ближе к женщине и лучше понимаю их опыт".

Услуга становится настолько популярной, что скоро в Техасе откроются ещё несколько клиник для геев, желающих пройти через аборт. И это не прикол - вот ссылка на источник.

Признаться честно, я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Вот скажите - вы всё ещё думаете, что "патриотизм" и духовность - это нечто плохое? Может быть, пошлое?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

В Америке гомосексуалистам делают аборты (18+)

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «В Америке гомосексуалистам делают аборты (18+)» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Америке гомосексуалистам делают аборты (18+) [...]


Это бесы. Иначе не скажешь.

Духовность - это, несомненно, хуже аборта. ;)

Но не всё так страшно! Статья в Dc Gazette - это перепечатка оригинальной статьи в The Daily Caller:
dailycaller. com / 2015 / 04 / 01 / elite-abortion-clinic-now-offers-sim-abortions-for-gay-men/

Уберите пробелы, если хотите проследовать по ссылке. И обратите особенное внимание на дату...

Апокалипсиса не будет? Мы не умрём?

Ну как же без Апокалипсиса?! Не надо такого пессимизма!

А я, признаться, не нахожу тут повода для разговоров о "патриотизме" и духовности. Дело в чем: я стояла и стою на том, что совершеннолетний дееспособный человек имеет право делать все, что не запрещено законом и не вредит другим людям. А если он еще за это и платит, что несомненно экономически полезно, то вообще нет поводов для беспокойства и всплескивания руками: "Ой, люди добрые, что ж это делается!". Хотят геи имитировать аборты - да пожалуйста, если это законно и не вредит третьим лицам. В мире существуют настоящие мерзости, совершаемые как раз таки под знаменами "духовности" и "нравственности", достаточно вспомнить, скажем, женское обрезание, практикуемое в некоторых исламских странах. Вот как вы сами считаете, что более аморально: изувечить маленькую девочку без ее согласия или засунуть взрослому мужику искусственный эмбрион в задницу по его же просьбе?

Да нехай. Но тут действо рекламируется "как очень важное для жизни". И в массы двигается

Да боже ж мой, сейчас все, что стоит денег, так рекламируется. Посмотришь, не ровен час, рекламу на нашем телевидении, и удивляешься: как человечество столько веков обходилось без шампуня от перхоти, йогурта с бактериями и сока, разбавленного сахарным сиропом?

Плохо жили. Я еще помню подгузники из марли :)

ебанулись нахуй совсем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может забеременеть гомосек:) Кармер Риверу смотрите. Есть там роды с одним кадром :) Он постоянный у нее актер :)

Пошлое, однозначно. Любимое духовными патриотами дело - перепечатывать фейковые статьи и выдавать за реальность. Радостно обсуждать небылицы, важно надувая щеки, бгг.
Только там - это маргиналы, а у нас - счет, думаю, на миллионы. Деградация на марше.

так им и нужно

  • 1