?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Док
elhombresombro

Гадюки России



Именно такие глаза, вероятно, были бы у Ксении Собчак, если бы она обнаружила, что в авто к ней заползла одна из этих ядовитых змей...

Vipera ursinii



Vipera ammodytes



Vipera sachalinensis



Vipera raddei



Vipera nikolskii



Vipera lotievi



promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А какую сыворотку берете и где?
Мне в прошлом году купить не удалось :(

Да в аптеке же. В аптечных киосках ее не продают, а вот в крупных сетевых аптеках бывает. По крайности можно заказать: некоторые аптеки предоставляют услугу заказа редких лекарств.
http://www.apteka-ifk.ru/art/50019466/

Да не за что. Вы только имейте в виду: вероятность двинуть кони от укуса гадюки может неиллюзорно оказаться ниже, чем от сыворотки. Взрослого здорового человека от гадючьего яда, конечно, будет крючить трое суток так, что живые позавидуют мертвым, но, как говорят специалисты, за последние 30 лет взрослые здоровые люди от этого ни разу не умирали. А вот если вдалеке от медучреждения после введения сыворотки у пациента случится анафилактический шок, помочь ему будет практически нечем. Так что сыворотка - на самый крайний случай, если змея ухитрилась хватануть за голову или шею. Ну или ради психотерапевтического действия, чтобы спокойнее было.

Говорят, от укуса гадюки хорошо помогает приём "нажраться водки".

Они это говорят, явившись потомкам во время спиритического сеанса?

И еще раз большое спасибо! Вот с этими тонкостями знаком не был. Буду знать.

Всегда пожалуйста, берегите себя.

Спасибо! И вы тоже!

  • 1