?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Повар
elhombresombro

Дворкович поручил оказать помощь в создании сети фастфуда Михалкова



Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвития, ряду других министерств, а также Сбербанку и региональным властям подготовить предложения по оказанию поддержки в создании сети быстрого питания «Едим дома».

Ведомства совместно со Сбербанком, авторами проекта — режиссерами Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским — и институтами гарантийной поддержки предпринимателей должны до 12 мая проработать возможность выделения на создание сети кредита «по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта», утверждает издание.

Роспотребнадзору, Россельхознадзору и МЧС поручено проработать с Михалковым и Кончаловским вопрос запуска региональных фабрик-кухонь сети фастфуда. Правительствам Калужской и Московской областей рекомендовано обсудить размещение объектов сети в регионах.

В Минэкономразвития подтвердили факт существования поручения, отметив, что сейчас этот вопрос прорабатывается. «Во исполнение указанного поручения Минэкономразвития России организована работа совместно с АО "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий", Банком России и заинтересованными кредитными организациями по определению механизма предоставления кредитных ресурсов для реализации проекта при условии оказания гарантийной поддержки», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Эту сеть быстрого питания надо сразу с кинотеатрами совмещать. Вместо попкорна.

Очень удобно; смотришь фильм Михалкова, ешь кулебяку Михалкова.

  • 1