Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Как Кришна изгнал Железного Человека

Несколько дней назад начался прокат супербоевика из киновселенной Marvel "Мстители: Эра Альтрона". Долгожданной премьере сопутствует множество промо-мероприятий - но не всегда они заканчиваются удачно.
Позавчера являющийся главной "звездой" актёрского состава "Мстителей" Роберт Дауни-младший (Тони Старк/Железный Человек) покинул студию, в которой давал приуроченное к выходу фильма интервью, после того, как британский интервьюер, Кришна Гуру-Мурти, начал задавать странноватые вопросы о его прошлом. Вообще, конечно, у журналистов есть право задавать почти любые вопросы знаменитостям - но этот Кришна, к тому же, ещё как будто сомы в рот набрал. Бубнил что-то непонятное, пытался неуклюже объяснять, почему он задаёт те или иные вопросы... Дауни в концов не выдержал, сказал "Ну ебать, вы дауны!" "Простите, я не понимаю, чем мы тут занимаемся" и откланялся.

Tags: знаменитости, кино, супергерои, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment