Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Долой ГОВНО из российских магазинов!



Некоторые магазины России - несмотря на то, что на дворе уже давно двадцать первый век - продолжают беззастенчиво торговать самым настоящим ГОВНОМ! От этого говна страдают люди - как те, кто его непосредственно покупает, так зачастую и те, кому приходится жить рядом с этими потребителями говна.



Говоря "говно", я имею в виду слабоалкогольные энергетические напитки. Ох уж эти вечные спутники любых субкультур, сколько подъездов заблёвано из-за вас, сколько девственностей испорчено, сколько крыш поехало... Но скоро всему этому настанет конец. С первого мая нынешнего года продажа этого говна будет наконец-то запрещена!!! Ура! Вот что я называю "Россия встаёт с колен" - без всякого пафоса и стёба. Отличная законодательная инициатива российских чиновников!
Tags: алкоголь, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments