?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер
elhombresombro

Долой ГОВНО из российских магазинов!



Некоторые магазины России - несмотря на то, что на дворе уже давно двадцать первый век - продолжают беззастенчиво торговать самым настоящим ГОВНОМ! От этого говна страдают люди - как те, кто его непосредственно покупает, так зачастую и те, кому приходится жить рядом с этими потребителями говна.



Говоря "говно", я имею в виду слабоалкогольные энергетические напитки. Ох уж эти вечные спутники любых субкультур, сколько подъездов заблёвано из-за вас, сколько девственностей испорчено, сколько крыш поехало... Но скоро всему этому настанет конец. С первого мая нынешнего года продажа этого говна будет наконец-то запрещена!!! Ура! Вот что я называю "Россия встаёт с колен" - без всякого пафоса и стёба. Отличная законодательная инициатива российских чиновников!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
(Deleted comment)
С Киселёвской подачи.)

Так вроде уже это дерьмо запретили продавать?

(Deleted comment)

Аналогично.

В Москве и Московской области с 1 апреля введут запрет на продажу алкогольных энергетических напитков.

"Мы уже договорились с коллегами из Мособлдумы об одновременном вступлении в силу законов о запрете алкоэнергетиков", - сообщил глава комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.

По словам депутата, планируется провести опрос среди москвичей, связанный с данным запретом. Затем 16 февраля проект будет направлен в Мосгордуму.

Отметим, что запрет на продажу энергетических напитков, содержащих алкоголь, действует в 14 регионах РФ.

Ранее сообщалось, что депутаты Законодательного собрания Петербурга внесли поправки в закон, запрещающий продажу энергетиков с содержанием алкоголя.

Не хочешь - не покупай.

Не хочешь - не колись.

Синька в отличии от белого наркота легальная.

Хорошая новость, однако!

Магнит - отличная сеть, между прочим, по соотношению цена/качество. Присоединились к Х-ритейл-груповской очерняющей кампании что ли?

Пост про энергетики, а не про Магнит)

Ну тогда первое фото лишнее.

>> Ох уж эти вечные спутники любых субкультур...

Ищто, простите? Прямо вот любых? Прямо вот субкультур? Ну офигеть теперь, пойду сожру баночку "Яги". Мы, металлисты, крепки и плечисты!

Готы, эмо, панки, гопники, гламурные чики - все считают "Ягуар" неотъемлемой частью своей культуры). Единственный раз, когда я его попробовал, был на тусовке готов. Я как лох пришёл туда с бутылкой водки, и очень мало кто составил мне компанию в её употреблении - большинство пило "Ягу")

Изнищал и обмельчал гот, я смотрю. Раньше пили пиво и абсент. Или тархун под видом абсента :)
Непонятно только, с каких пор "гламурные чики" вдруг приобрели громкое звание представителей субкультуры.

Эх, где ты, моя металлическая молодость, когда пиво, водка,"три топора" и "братская могила"...

> с каких пор "гламурные чики" вдруг приобрели громкое звание представителей субкультуры.

Ну, они сами слишком тупы, чтобы это понимать или заявлять об этом - но у них есть свои словечки, своя музыка, жесты, дресс-код, по которому они друг друга отличают). Так что формально они, всё же, являются субкультурой. Её можно, наверное, обозначить как "трэш-поп".

> Изнищал и обмельчал гот, я смотрю.

Так уже давно, это было в 2007.
Впрочем, заводское пиво для гота уже позор (как на мой взгляд).

В таком случае детсадовцы - тоже субкультура :)

Не знаю насчет готов, а вот товарищи металлюги и заводское, и не заводское - за милую душу. Впрочем, я как очень старый металлист уже могу себе позволить всем напиткам предпочитать коньяк :)

Металлюгам-то можно. А вот гот - с пивом, да ещё и в пластике... это из разряда "или крест снимите, или трусы наденьте"))

  • 1