Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Как живут геи в Норвегии

Норвежское архитектурное бюро Snøhetta совместно с Научно-исследовательским центром по зданиям с нулевым потреблением энергии завершили недавно работу над проектом частного дома вблизи города Ларвик. Приобрести это здание может как натурал, так и гей. Да, плоховато притянуто за уши... ну, я думаю, вы уже догадались, что заголовок был не более чем приманкой.

Здание является прототипом и ярким примером современной частной постройки, которая производит больше энергии, чем использует.

Характерный наклон дома на юго-восток использует экологические показатели - наклонная поверхность крыши одета в фотоэлектрические панели. Солнечные коллекторы дополняются геотермальными скважинами на участке, в результате чего накопленной энергии хватает для обслуживания здания и зарядки электрического автомобиля круглый год.



















Tags: Европа, Норвегия, архитектура, дизайн
Subscribe

  • ШОК. Навального "отпетушили" в колонии?

    Всю ночь шуршали лопухи Под стенами покровской зоны. Всю ночь кричали "петухи"... Должно быть, было очень больно. В комментариях к публикациям…

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Конец империи Disney

    Всем привет, братишки. Я вам покушать принёс. Те, кто в курсе этой цитаты, думаю, уже поняли, что речь пойдёт о вещах не слишком весёлых. Да говоря…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments