?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Небо
elhombresombro

В защиту Лены Миро



Некие личности надумали устроить очередную кампанию по дискредитации популярной фитнес-блогерши lena-miro.ru. C этой целью они распространяют информацию о том, что Лена Миро, якобы, страдает психическим расстройством, а именно - циклотимией. Даже какую-то справку публикуют, якобы эту информацию подтверждающую. Что ж, Лена, конечно, персонаж неоднозначный - но в данном конкретном случае я не могу молчать и должен высказаться в её защиту. Как автор хоррора и авангардной прозы, я довольно много изучал специальной литературы (впрочем, для того, чтобы разбираться в таких вопросах, простому человеку, не связанному с миром психиатрии, будет достаточно и томика Эрика Берна). Лена Миро никак не может быть психически больной, и для того, чтобы убедиться в этом, достаточно почитать её блог. Шизофреника в Интернете распознать очень просто. Он пишет примерно так: "В меня вселилась собачья трахея, потому что Путин рептилоид хр... шпррекеке... менчограпс... крекотак". Посты же Миро всегда логичны и аргументированы - даже те из них, в которых сквозит реальная либо напускная агрессивность. Кроме того, сама по себе циклотимия - это совсем не то заболевание, страдая которым можно было бы вести популярный блог. Больной циклотимией - это очень подавленный и замкнутый человек, он не способен принимать волевые решения и уж тем более кого-то атаковать (как это часто делает Лена). Так что, какую бы подоплёку ни имела эта нынешняя атака на неё, я могу сказать лишь одно: не верьте клеветникам.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
(Deleted comment)
Лучше всех сказал об этом Э. Фромм - не надо во всём искать диагноз, бывают ведь и просто подонки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хамство тп Миро не знает границ,поэтому все правильно)))

за популярность надо платить,даже за дутую

и какая она "фитнесс-блогер", если то Навального обсирает,то про Украину говорит, то про то,что она там одно время была в Единой России?

причём здесь фитнесс и политика?

мне её ничуть не жаль

Время от времени у неё появляются посты про фитнесс.

Не вижу ничего странного даже в том, что у кого - то невроз. Много ли людей без неврозов в той или иной степени вы видели в жизни?
Смешит стигматизация людей с психологическими проблемами при проценте невротиков в обществе)))

Не очень поняла почему человек с циклотимией не может быть топ блогером О_о Не сходится логика как - то.

Потому что человеку с циклотимией не хватит моральных сил вести блог - по крайней мере, так, чтобы этот блог представлял интерес: искать интересные темы и писать к ним увлекательные подводки. Блог циклотимика будет выглядеть так: "Холодно. Сегодня ничего не произошло. Умерла кошка. Мне тоже хочется умереть". И записи два раза в месяц. Не думаю, что такой блог сумеет вылезти в топ)

Edited at 2015-04-28 01:39 pm (UTC)

автор знатный психиатр

Хотите поговорить об этом?

так это не она пишет)

В смысле, не она? А кто? Её держат прикованной в чулане?

Удаляю из топа всех, кто упоминает миро в заголовке. Третий десяток уже где-то. Вот и вам досвидос

Бывай, братуха! \m/

Всё проще. Она толстая


А ещё она армянка и цыганка и никогда не выйдет замуж?)))

Ну раз вы такой великий психиатр, то ответьте на такой вопрос: способен ли вменяемый человек придерживаться взимоисключающих точек зрения - к примеру, рассказывать крайне противоречивые истории из своей биографии и биографии своих родных?

Да, это называется "приврать, когда это выгодно".

Поддержу вас. Елена Миро никак не может быть психически больная или даже просто, как говорят, "нестабильна".
Дело в том, что Елена на протяжении уже 17 лет тренируется в зале 6-7 раз в неделю по 2 часа каждый день. Это невероятная, адская работа, требующая поистине воли как стальной капкан (на что психически нестабильный человек неспособен).
Результат - Елена имеет идеальное, лакомое для любого мужчины тело (я бы сравнил его со статуэткой), и внешне она неотличима от студентки-первокурсницы. И уж совсем неудивительно, что Елена является блогером по фитнесу номер один в Интернете и примером для тысяч российских и зарубежных женщин.
Если позволите, пара фотографий в доказательство.

Здесь Елена находится на пике своей физической формы, фотография января с.г.:

Поэтому Ваш пост очень нужный и полезный. Нельзя допускать клеветы, даже такой топорной и глупой, на Елену, которая помогла привести в порядок тела и жизни десятков тысяч девушек и женщин по всему Земному шару.

качественное мясо

Шикарная женщина! Какой пресс живот, какие плечи со складками качественного мяса! Злые языки, заподозрившие отсутствие "точёности", просто не в теме, что сейчас модно быть "на массе", и чем больше килограмм девушка наберет за зиму, тем больше лайков получит в инстаграме.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Не городите хуйни, у вас темное безграмотное представление о шизофрении. Любой психиатр вам скажет, что рассуждения шизофреников часто бывают железно логичны. В вашем идеальном мире их тогда было бы ой как просто вычислить).

Вы в реальной жизни с шизофрениками сталкивались? Их действительно довольно просто вычислить, пусть даже не в первый день общения, но уж через несколько месяцев точно. Сначала может показаться, что это просто такой "прикольный человек с оригинальным чувством юмора", а потом выясняется, что ублюдок просто сбрендил на почве наркомании. И т. д.

  • 1