?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Зомби
elhombresombro

Обама лично летит в Москву разбираться с Путиным

Сенсация мирового масштаба!

В США представили новую компьютерную игру, в которой президенты Барак Обама и Владимир Путин противостоят восставшему из мёртвых Владимиру Ленину, захватившему Москву.

Разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Владимира Ленина и его армии зомби.

Игра начинается с того, что Обама покидает Белый дом, чтобы лично «разобраться» с Путиным, который, к слову, передвигается верхом на медведе.
В то же время в Мавзолее из мёртвых восстаёт Владимир Ленин и вместе с толпой зомби в мундирах Красной армии захватывает Москву. Это заставляет Путина и Обаму объединиться против общего врага.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе». По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он «оттаял» в американском музее.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Нахера толкать это примитивное говно?

Довольно весело. Я бы поиграл) Олдскульный геймплей, сейчас таких игр практически не делают.

Вульфа напомнило.

Сюжет игры показывает во-первых, полное незнание российских реалий, а во-вторых, желание втемяшить в молодые (и прочие) башки "американскую мечту" - Россию, принявшую правила игры Америки. Фу!

> Сюжет игры показывает во-первых, полное незнание российских реалий

Я не припомню ни одного американского развлекательного произведения, в котором было бы продемонстрировано их знание. Это мы здесь можем досконально знать, кто каким фронтом командовал в их гражданской с обеих сторон - а по их мнению, у нас до сих пор паровозы и пьяные космонавты в ушанках. И столица называется Петроград.


Ну, правильно - с помощью подобных "невинных" и "демократических" игр формировать жуткий образ России и россиянина, которые так ужасны, что их уничтожение справедливо и оправданно.

)))))))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Туда бы ещё клинтоншу в качестве ведьмы и товарища Мао верхом на драгоне. Безумный Макс бы тоже не помешал и ещё я бы туда инопланетян добавил до кучи.

  • 1