Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Обама лично летит в Москву разбираться с Путиным

Сенсация мирового масштаба!

В США представили новую компьютерную игру, в которой президенты Барак Обама и Владимир Путин противостоят восставшему из мёртвых Владимиру Ленину, захватившему Москву.

Разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Владимира Ленина и его армии зомби.

Игра начинается с того, что Обама покидает Белый дом, чтобы лично «разобраться» с Путиным, который, к слову, передвигается верхом на медведе.
В то же время в Мавзолее из мёртвых восстаёт Владимир Ленин и вместе с толпой зомби в мундирах Красной армии захватывает Москву. Это заставляет Путина и Обаму объединиться против общего врага.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе». По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он «оттаял» в американском музее.

Tags: Барак Обама, Владимир Путин, Россия, США, война, компьютерные игры, политика, развлечения, ужасы, фантастика, хоррор
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments