Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Либерашка - Кружевные Труселя

Они издевались над нами несколько лет. Они придумали гнусный мем "Рашка - Квадратный Ватник". Такими ватниками они обзывают всех, кто не согласен с их мнением, что России нужно внешнее управление из Вашингтона. И вот, настал наш черёд нанести ответный удар. Встречайте! Прошу презирать и ненавидеть - Либерашка - Кружевные Труселя!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Почему Кружевные Труселя? Думаю, после всем известных событий именно этот предмет одежды навсегда стал символом нравственного выбора либералов и русофобов. "Я не хочу в ТС - я хочу кружевные трусики и в ЕС". Хотели? Получите, распишитесь.
Эти розовые кружевные трусики надеты на огромную задницу, из которой у Либерашки растут и руки. На ушах у Либерашки висит лапша, которую он подцепил, читая либеральную прессу. Либерашка всё время стоит враскоряк - это нужно для того, чтобы он успел сказать "Ку!", если мимо вдруг пройдёт Барак Обама или Джон Тефт. Надпись на лбу нужна Либерашке для того, чтобы ему быстрее поверили, что он является жертвой политического преследования у себя на родине и предоставили политическое убежище за рубежом. Надпись специально сделана с ошибкой - это, в представлении Либерашки, являет собой тонкий интеллектуальный стёб над окружающими его ватниками и быдлом.

Ещё 10 фактов о Либерашке:

1. Либерашка считает, что победы в Великой Отечественной Войне нужно стыдиться.

2. Либерашка считает, что на Украине нет фашизма.

3. У Либерашки есть друг - Креакля. Креакля - это человек-птица. В минуты тоски он протяжно клекочет: "Кре-а-акл! Креа-а-акл!"

4. Либерашка не любит Путина настолько, что оставляет в день несколько тысяч комментариев с упоминанием его имени.

5. Либерашка до икоты боится патриотов, байкеров и чеченцев. Если Либерашка вдруг увидит чеченца-патриота на мотоцикле, то выхаркнет свою гортань.

6. Когда Либерашка был в Америке, то видел там ниггера-пидора. Это очень понравилось Либерашке - потому что американские друзья сказали ему, что это - наивысшее достижение в области прав человека на свободу самовыражения.

7. Либерашка не смотрит телевизор, потому что смотреть телевизор - это вернейший признак быдла!

8. Если в присутствии Либерашки произнести слово "бездна", Либерашка обязательно процитирует Ницше.

9. Либерашка не читал Айн Рэнд, но называет её в числе своих кумиров. Потому что так принято среди либерашек - ярких и неповторимых личностей, обладающих собственной индивидуальностью и плюющих на мнение толпы.

10. Либерашка считает, что все, несогласные с его мнением - быдло и вата. Вату, по его мнению, нужно закапывать в землю.

Если вам понравился Либерашка - можете делать с ним что угодно. Даже очень желательно, чтобы этот образ получил широкое распространение и обзавёлся некоторыми новыми лицами (думаю, вы понимаете, о чём я...)


Tags: Кремль, Москва, Россия, США, оппозиция, политика, сатира, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal