Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Депутат Милонов и гомосексуалисты

Когда-то давно я и сам был гомофобом. Считал, что гомосексуалистов надо бить и не допускать в приличное общество. Но постепенно пришёл к пониманию того, что геи, в большинстве своём, не представляют опасности (а лесбиянки - вообще безобидные существа, к ним я и не испытывал никогда ненависти). Я, конечно, не изменил своего отношения до такой степени, чтобы начать тусоваться вместе с геями, однако, насколько вы, вероятно знаете, время от времени делаю интервью и обзоры на эту тему - и они публикуются в гей-журнале "Квир".
Что касается закона о "пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних" - сам по себе он, скорее, нужен (в том, однако случае, если его не будут понимать превратно). Однако то, что учудил на днях в Петербурге автор этого закона, Виталий Милонов, переходит всякие границы.



Вот это у нас сегодня называется "депутат"? Я вижу какого-то психопата, который рвётся убивать и направо-налево сыплет бранными... да даже не бранными, а самыми что ни на есть блатными словечками, которые только в тюрьме и услышишь! Я в своей жизни общался с разными людьми - были среди них и приблатнённые ребята и самые настоящие бандиты. Так вот, я не припомню, чтобы хоть кто-нибудь из них употреблял в повседневном общении такие слова как "петух", "ложка с дыркой" или "ковырялка". Даже бандиты стеснялись рот марать об это. А Милонов, вот, не стесняется. Интеллигентный, однако человек. Как мне кажется, после такой безобразной выходки депутат Милонов должен быть, как минимум, оштрафован за нарушение общественного порядка. Как максимум же - нужно поставить вопрос о его соответствии занимаемой должности. Ибо этот человек - один из тех, кто позорит законодательную власть. Десять минут идти по улице, распространяя вокруг себя "перегар" из мата и блатного жаргона! Я понимаю, если бы такое учудил пьяный депутат - но вы сами видите.

Теперь о геях. Упомянутый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних такие, как Милонов и ему подобные, почему-то воспринимают как запрет на само существование несовершеннолетних гомосексуалов. Молодые люди загнаны в ловушку самого понятия "совершеннолетие". В 16 или 17 лет - а некоторые и раньше - человек уже, как правило, всё насчёт себя в сексуальном плане осознаёт. И если он чувствует себя гомосексуалом - тут на него и обрушивается эта государственная махина (и общественная ненависть, конечно, тоже). Я считаю, что если уж государство так сильно настроено против геев, оно должно не до суицида их доводить своими законами - а предложить им помощь. В принципе, гомосексуала можно различными методами психологического воздействия переделать в гетеросексуала - при условии, что он сам того хочет. И довольно многие среди них действительно были бы не против - как минимум, чтобы избавиться от преследования (но некоторые действительно видят в этом для себя проблему этического характера). И раз уж государство в лице Милонова бросает вызов существованию геев - оно должно приложить усилия для того, чтобы мягко перевоспитывать и адаптировать их. Организовать кабинеты психологической помощи, куда мог бы обратиться любой человек, испытывающий проблемы со своей сексуальностью и желающий изменить ситуацию. Вот так, я думаю, будет больше пользы, чем от блатной истерики в центре культурной столицы (откуда он только слова такие знает? Ну вообще, да, Питер, интеллигенция, читают много - спишем на это).
Tags: Россия, Санкт-Петербург, геи, гомосексуализм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal