Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Политический прогноз: известный одиозный сенатор будет убит этой зимой

Для многих фанатов это лучшая новость в честь всемирного дня «Зведных войн»

Режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс планирует «убить» Джа Джа Бинкса.



Об этом режиссер сообщил в понедельник, 4 мая, в интервью журналу Vanity Fair.

«У меня есть мысль показать лежащие кости Джа Джа Бинкса в пустыне. Я серьезно! Только три человека заметят, но им понравится», — сказал Абрамс.

Желание «убить» назойливого и неуклюжего Джа Джа Бинкса было не только у фанатов, но и у создателя «Зведных войн» Джорджа Лукаса. Он рассматривал эту идею во время съемок первого эпизода «Скрытая угроза», но вскоре отказался от нее.

В итоге Джа Джа Бинкс сыграл весьма значительную роль в истории Галактической Республики — именно он внес на рассмотрение Сената предложение о предоставлении канцлеру Палпатину чрезвычайных полномочий.

Четвертого мая все поклонники фантастической саги во всем мире отмечают всемирный день «Звездных войн». Выбор именного этой даты связан с известной фразой из фильма «May the force be with you», которая звучит почти так же, как «May the fourth be with you».

Новый эпизод «Звездных войн», который выйдет на экраны в декабре 2015 года и получил название «Пробуждение силы», является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».
Tags: политика
Subscribe

  • Быдло-бабка на балконе

    Гуляем утром с собакой, никого не трогаем. Идём мимо детской площадки, вдоль многоэтажки. Между нами и зданием - полоска зелени с высокими…

  • В Ростове голые девки угнали мотороллер!

    Обалдеть! Что ещё происходит в Ростове...

  • Взрывы в Ростове

    Сегодня с утра в Ростове-на-Дону, прямо в районе, где я живу, прозвучали четыре мощных взрыва. Город бомбили с воздуха. Сначала - длинный…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments