Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Микки Рурк взялся за старое

Вот сколько волка ни корми! Совсем недавно весь мир с тревогой обсуждал резкие перемены во внешности актёра, спортсмена и парохода Микки Рурка, который уж очень сильно исхудал и стал практически неузнаваем на лицо. Предполагали рак и возврат к алкогольно-наркотическим загулам - но в итоге оказалось, что Микки просто избавился от последствий не слишком удачных пластических операций, попросту выкачав всё, что у него было в лицо закачано. Но чу! Уже появились фотографии, на которых можно видеть, что Микки опять вернулся к одному из своих любимых увлечений. Вот уже и щёчки снова пухлые, и носик после очередной операции прикрыт повязкой... Вот где, вероятно, пригодился гонорар, полученный за тот самый скандальный боксёрский поединок в Москве.



А вот так он выглядит, уже сняв эту повязку. Видок, конечно, аховый, но согласитесь - это, всё-таки, не тот же самый непонятный и неузнаваемый старикан, которого мы наблюдали на том поединке. Лицо у него намного более гладкое. Но это, всё же и не тот Микки Рурк, которого мы знали...



Грустно, конечно, наблюдать за этим. Но время не щадит никого.
Tags: знаменитости, кино
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments