Top.Mail.Ru
? ?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Том - не пассив!




Скоро выходит новый "Безумный Макс", который, конечно же, является одним из самых ожидаемых фильмов нынешнего года. Я постараюсь выкроить время и посмотреть его в кинотеатре. Заглянул на страничку Тома Харди (он играет Макса в новом фильме) на "Кинопоиске". Оттуда всё-таки убрали ложную информацию о том, что Том является практикующим бисексуалом (обычно информация о новых обстоятельствах до наших широт с намного большим опозданием доходит). Как пояснил сам Том Харди вскоре после того самого интервью, из-за которого его и записали в "противные", гомосексуальный опыт у него, всё-таки по молодости был - но, уточняет Том, "I won't do anal". То есть, в пассивной роли актёр не пробовался - так, "угостил" пару "голубых" приятелей кое-чем, но не более того. "Сейчас, на четвёртом десятке, мне это совсем не интересно", - добавил Харди.

Источник


Если что, это довольно старая информация, возможно, многие уже знают. Но всё равно - порадуемся за Тома. Он нашёл в себе силы остаться мужиком!


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…