Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Настоящий герой России!



Он наведёт порядок на улицах Москвы!

Сегодня, в день 70-летнего юбилея великой Победы, я рад представить вам нового героя России. Это - центральный персонаж того самого комикса, о котором я несколько раз упоминал ранее. Я очень надеялся, что удастся к сегодняшнему дню закончить и опубликовать уже сам первый выпуск - но другие работы забрали практически всё время, поэтому нарисовать я успел совсем немного. Полностью закончена только вот эта презентационная картинка:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Он остановит преступность на улицах Москвы!

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что этот герой не является "нашим ответом Супермену", он не "круче Супермена" или ещё какая-нибудь пошлость в этом духе. Это не "ответ", а альтернатива. Отечественная альтернатива популярной культуре, пришедшей с Запада.

Как его зовут, и какова природа его способностей, покамест рассказывать не буду, поскольку я ещё не запатентовал своё произведение.

Да - а при чём здесь Рамзан Кадыров? Неужели для привлечения внимания? Неужели для того, чтобы народ подумал, что его избрали московским градоначальником, и ломанулся под кат читать подробности? Ну что вы?! Как вы могли такое обо мне подумать?! Дело в том, что Рамзан Ахматович также появится в эпизодической роли в одном из выпусков комикса (а ещё там будут Путин, Медведев и некоторые другие известные люди). Одна из миссий, которые предстоит выполнить новому российскому суперегерою, будет связана с ликвидацией международного террориста, действующего на Северном Кавказе. Так вот, по прибытии туда героя будет встречать и вводить в курс дела не кто иной, как президент Чеченской Республики. Вот какое отношение имеет он к этому комиксу.
Tags: Россия, комиксы, культура и искусство, развлечения, супергерои
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments