Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Настоящий герой России!



Он наведёт порядок на улицах Москвы!

Сегодня, в день 70-летнего юбилея великой Победы, я рад представить вам нового героя России. Это - центральный персонаж того самого комикса, о котором я несколько раз упоминал ранее. Я очень надеялся, что удастся к сегодняшнему дню закончить и опубликовать уже сам первый выпуск - но другие работы забрали практически всё время, поэтому нарисовать я успел совсем немного. Полностью закончена только вот эта презентационная картинка:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Он остановит преступность на улицах Москвы!

Сразу хотелось бы подчеркнуть, что этот герой не является "нашим ответом Супермену", он не "круче Супермена" или ещё какая-нибудь пошлость в этом духе. Это не "ответ", а альтернатива. Отечественная альтернатива популярной культуре, пришедшей с Запада.

Как его зовут, и какова природа его способностей, покамест рассказывать не буду, поскольку я ещё не запатентовал своё произведение.

Да - а при чём здесь Рамзан Кадыров? Неужели для привлечения внимания? Неужели для того, чтобы народ подумал, что его избрали московским градоначальником, и ломанулся под кат читать подробности? Ну что вы?! Как вы могли такое обо мне подумать?! Дело в том, что Рамзан Ахматович также появится в эпизодической роли в одном из выпусков комикса (а ещё там будут Путин, Медведев и некоторые другие известные люди). Одна из миссий, которые предстоит выполнить новому российскому суперегерою, будет связана с ликвидацией международного террориста, действующего на Северном Кавказе. Так вот, по прибытии туда героя будет встречать и вводить в курс дела не кто иной, как президент Чеченской Республики. Вот какое отношение имеет он к этому комиксу.
Tags: Россия, комиксы, культура и искусство, развлечения, супергерои
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments