Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Великобритании тюлень «угнал» лодку туристов



Молодожены Эдди Стеббингс и Би Буше из Великобритании даже не предполагали, что их медовый месяц будет продолжаться на четыре дня дольше, чем планировалось. Надувная лодка, с помощью которой молодая пара поддерживала сообщение с большой землей, была оккупирована гигантским серым тюленем, который выбрал плавающее средство в качестве своей временной резиденции, сообщает портал HuffpostGreen.

Решение провести несколько первых месяцев после свадьбы на уединенном острове Скомер пришел к Стеббингсу и Буше неслучайно: муж и жена работают смотрителями в парке дикой природы. Резерват британского острова Скомер привлек их возможностью наблюдать за уникальными видами животных, прежде всего, за колонией из 180 детенышей атлантического серого тюленя, в естественных условиях.
Именно из-за нежелания вмешиваться в жизнь животных молодожены не предприняли никаких действий, обнаружив, что их лодка «угнана». Запрыгнув в надувную шлюпку, восьмифутовое животное отказывалось покидать ее в течение четырех дней, не испытывая ни малейшего страха при виде людей. Лишь вдоволь насладившись импровизированным временным жилищем, тюлень покинул лодку, дав молодоженам возможность воспользоваться своим единственным транспортным средством.
Tags: животные, интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments