Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Вести из "Лавки ужасов"

"Красный плед" прирос ещё несколькими страницами. Даже сам поражаюсь, насколько гладко идёт работа над этим текстом, насколько чётко и реалистично прописываются эмоции попавшей в экстремальную ситуацию героини. Кроме того, удалось, наконец, войти в "режим рассказа", когда всё лишнее отсекается ещё на стадии возникновения в мыслях, и рассказы в итоге не разрастаются до размеров повестей. Правда, конкретно "Плед" это уже не сильно сократит - там основное буйство мысли имеет место быть в первой и центральной части.
Tags: литература, писательская кухня, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШОК. Навального "отпетушили" в колонии?

    Всю ночь шуршали лопухи Под стенами покровской зоны. Всю ночь кричали "петухи"... Должно быть, было очень больно. В комментариях к публикациям…

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Детскому спорту в России скоро придёт конец

    В Екатеринбурге по подозрению в педофилии арестовали 83-летнего (!!!) тренера, заслуженного мастера спорта СССР. Всё потому, что 10-летняя ссыкуха,…

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments