Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Как я попробовал ГОВНО

Это был первый и единственный раз в моей жизни, когда я попробовал говно.



Дело было в Питере, в 2007-м году. Я был приглашён на день рождения к одной девушке, принадлежавшей к субкультуре готов (в ту пору я и сам принадлежал к этой субкультуре). Отмечался ДР в лесопарковой зоне (помню, добирались мы туда с ещё двумя подругами очень долго и тяжело). Именно на той вечеринке я впервые познакомился со слабоалкогольным коктейлем Jaguar. И даже попробовал это говно. Стоит отметить, что я принёс с собой на праздник бутылку водки, так вот - она дожила до самого конца мероприятия, пока не кончился "Ягуар" - а после этого нашёлся только один человек, который захотел составить мне компанию в распитии водки. Остальные настолько прочно сидели на малиновом говне, что беленькая их совершенно не прельстила.

Так-то вот. До сих пор в Интернете можно увидеть компрометирующие фотографии вашего старого знакомого с банкой говна в руке))

Tags: жизнь, интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments