Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Продолжение атаки на Кадырова

Торжество ханжества и лицемерия демонстрирует нам в последние дни топ Живого Журнала.Сразу несколько известных блогеров с осуждающих позиций высказываются о свадьбе 47-летнего чеченского полицейского с 17-летней землячкой. Докатились они уже до того, что называют эту 17-летнюю девушку "ребёнком" и сравнивают упомянутое событие с актом педофилии. Ребят, вы это, чего, серьёзно? Как-то подзабыли товарищи топ-блохеры о том, что на Кавказе вообще-то во все времена девушки выходили замуж довольно рано - а также и о том, что и во всей остальной России, среди христиан и атеистов, а не только мусульман, происходит масса браков, в которых невестам тоже по 17 лет, а то и меньше. Почему вдруг русским можно это делать, а чеченцам и чеченкам нельзя - большая загадка.
Однако загадочность сразу пропадает, если задуматься о корнях этого странного интереса топ-блохеров к чеченской свадьбе. Мы говорим "Чечня" - подразумеваем "Кадыров" и наоборот. И главной мишенью новой очерняющей кампании является, конечно же, не чеченский обычай, а чеченский президент. Его, кстати, упоминают в некоторых из этих записей. Причём в таком контексте, будто он сам эту свадьбу санкционировал и чуть ли не посодействовал в похищении невесты.
Всё это - не что иное, как продолжение кампании по дискредитации президента Чечни, начатой сразу после убийства Немцова и с перерывами продолжающейся по сей день. Блохеры не брезгуют ничем и притягивают за уши любой повод. Кому и зачем это может быть нужно? Ну, например тандему Обама - Ходорковский. Именно "фактор Кадырова" мешает Штатам вновь развязать кровавый хаос на российском Кавказе, именно благодаря его деятельности боевикам ИГИЛ (послушным марионеткам США) до сих пор не удалось туда просочиться. Поэтому наймиты Вашингтона стараются вылить на этого человека как можно больше грязи - они надеются, что им удастся таким образом повлиять на мнение Кремля, добившись того, чтобы Кадырова либо отправили в отставку, либо забрали в Москву на повышение от греха подальше. Они хотят, чтобы "кавказские ворота" вновь открылись для потока насилия с Ближнего Востока (что непременно случится, если на Кавказе не будет Рамзана Кадырова с его знаниями и волей). Других целей у этой кампании быть попросту не может.

P. S. Данный пост не является проплаченным. Всё это - моё собственное мнение, составленное на основе здравого анализа и сопоставления событий и фактов.
Tags: Россия, Чечня, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →