Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Это кошмар! Люди фотографируют свою еду и публикуют эти снимки в Интернете!

Я не мусульманин, но когда увидел в продаже "халяльные" продукты, то занитересовался. Решил купить на пробу халяльную колбасу "Кавказская".



Попробовал кусочек - вах! Очень, очень много сои. Нехарашё, слющяй...
Всем мусульманам, читающим мой блог, могу сказать - употребляя эту колбасу, вы точно не совершите харам, поскольку Коран не запрещает правоверным употреблять в пишу сою. Которая является основным компонентом этой колбасы.

Но сама по себе колбаса оказалась достаточно безвкусной (подчеркну - не невкусной, а именно безвкусной). Поэтому есть её пришлось, оформив в здоровенный бутерброд, запечённый в микроволновке.



Вот он - завтрак, обед и ужин писателя и сценариста...
Конечно же, это шутка. На самом деле я питаюсь гораздо разнообразнее. Завтра, например, буду готовить немецкое блюдо Pfeffer Steak - перечный стейк с коньячно-сливочным соусом. Просто вот решил побаловать себя американской кухней сегодня с утра.
Кстати, в запечённом виде халяльная колбаса пошла намного лучше.
Tags: еда, жизнь
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment