Сегодня готовил по немецкому рецепту перчёный говяжий стейк с коньячно-сливочным соусом (Pfeffer Steak). Фото выше уже моё, а не из Интернета. Как и в случае с Zwiebelrostbraten, могу сказать, что знакомство со вкусом этого блюда было для меня приятным удивлением, столкновением с некоей иной реальностью. Даже лучшие из обедов и ужинов, которые я готовил раньше, меркнут на фоне этих немецких блюд. Получается не "просто еда", пусть даже и хорошо приготовленная, а нечто большее - словно в сказочной таверне оказался. Полный рецепт с кучей фотографий процесса будет завтра.
Анонс: Pfeffer Steak
Сегодня готовил по немецкому рецепту перчёный говяжий стейк с коньячно-сливочным соусом (Pfeffer Steak). Фото выше уже моё, а не из Интернета. Как и в случае с Zwiebelrostbraten, могу сказать, что знакомство со вкусом этого блюда было для меня приятным удивлением, столкновением с некоей иной реальностью. Даже лучшие из обедов и ужинов, которые я готовил раньше, меркнут на фоне этих немецких блюд. Получается не "просто еда", пусть даже и хорошо приготовленная, а нечто большее - словно в сказочной таверне оказался. Полный рецепт с кучей фотографий процесса будет завтра.
-
Украина перешла все красные линии
Даже такую, после которой произойдёт массовая отмена даже самого упоминания о некогда прочно ассоциировавшихся с ней символах. Так, например,…
-
Люблю маринованные огурцы!
И пельмени.
-
Уроки японской кухни. Сашими из тунца в домашних условиях
…
Journal information