Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Ростове пойман влиятельный педофил

Уже несколько лет в России существует общественное движение "Оккупай-педофиляй", которое занимается отловом педофилов-гомосексуалистов, пытающихся найти себе любовников среди детей и подростков в социальных сетях.
Есть ячейка этого движения и у нас в Ростове-на-Дону. Пару лет назад я писал о её деятельности статью в "Вечернем Ростове". Обычно в сети ростовских охотников за педофилами попадается всякая шелупонь - не "геи" даже, а самые настоящие "пидарасы". Но иногда встречается и крупная рыба. Так, всего несколько дней назад их добычей стал сотрудник руководящего аппарата ДГТУ (Донской Государственный Технический Университет)
Вот видео профилактической беседы с этим любителем несовершеннолетних мальчиков:



После разоблачения мужчина съехал из общежития, в котором проживал, был уволен из университета и, возможно, уже покинул город. Он может появиться на ваших улицах!
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, геи, гомосексуализм, криминал, педофилия, преступность, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments