Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мисс Попка пускает ягодицы в дело

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

19-летняя Яна из Перми подалась в рекламный бизнес. Правда, заработать на продвижении продуктов она решила необычным способом, сделав татуировку с логотипом компании на самом интересном месте.
За пять тысяч рублей в месяц девушка выступит живой рекламой для сайта экстремальной компьютерной игры. По условиям контракта, она ежедневно должна ходить в коротеньких шортах, чтобы не скрывать татуировку от потенциальных клиентов.

На необычные эксперимент Яна решилась из-за денег. Девушка работает официанткой, и дополнительный заработок за счет рекламных ягодиц станет для нее весомой прибавкой к зарплате.
Молодой человек Яны отнесся к ее затее с пониманием и признался, что он не против такого повышенного внимания посторонних к своей возлюбленной. Правда, рекламный контракт уже принес девушке и некоторые неудобства. В частности, когда похолодало, ей пришлось сменить шорты на теплые спортивные брюки. Организаторам это не понравилось, но они тут же нашли решение — пусть надевает купальник и идет в бассейн или спортзал.
Впрочем, то, что для России — экзотика, на Западе — раскрученный тренд. Эксперты говорят, что рекламные татуировки на теле получили свое распространение в Америке еще порядка 10 лет назад.
— История вопроса уходит в 2004 год, когда одна из американских компаний наколола женщине на лбу свой логотип за 10 тысяч долларов. Она пошла на этот шаг из-за нехватки средств на оплату обучения для своего сына, — рассказывает руководитель рекламного агентства Василий Кучумо.
Эксперимент в США оказался удачным, поэтому рекламный бум на татуировки для продвижения различных товаров и услуг начался по всему миру. Кстати, самым выгодным местом для нанесения рисунка специалисты признали женское бедро. Говорят, что мужчины часто оценивают эту часть тела, а носительнице рекламы не так стыдно его демонстрировать.
Вот и Яне не стыдно. Сейчас она подумывает сдать в аренду и вторую ягодицу, чтобы не пустовала зря.
Tags: Россия, девушки, интересные факты
Subscribe

  • Такой наглости в ЖЖ я ещё не видел

    Пост убран в "Другое" не с подступов к топ-100, и даже не с какой-нибудь там сотой-девяностой позиции, а аж с 63-й. Алё, модераторка Наташа, люди уже…

  • Премию Дарвина этим ребятам!

    У некоторых людей, похоже, инстикт самосохранения отсутствует напрочь. В Казани группа молодых людей траванулась суррогатным алкоголем. Такое в…

  • Биомусор...

    Сегодня в рубрике "Будни биомусора" у нас будет просто фантастическая история из Москвы. В принципе, лично я таких навидался, наслушался и…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment