Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Оренбуржские пчёлки: чем всё закончилось



С постом про "танец пчёлок" не висел в своё время в топе ЖЖ разве только покойник. Большинство из тех, кто писал на эту тему, злорадствовали по поводу того, что деятельность оренбуржской школы танца будут проверять правоохранительные органы. Дескать, вот такое у нас косное, страшное и тоталитарное государство.
Информация о том, чем же там всё закончилось, появилась несколько дней назад. Однако никто из топ-блогеров до сих пор об этом не написал. Что ж, возьму-ка я на себя эту смелость.

Итак - по результатам проверки Следственный Комитет не обнаружил в деятельности школы никаких нарушений и не стал возбуждать уголовного дела в отношении кого бы то ни было из преподавателей или учеников.
Почему же об этом не написали топ-блогеры? А потому что из хороших новостей не выжмешь скандала, который жизненно необходим им для поддержания рейтинга. Только, может быть, в этом заключается их главная ошибка? Может быть, людям, всё-таки, больше интересны хорошие новости, нежели скандалы - особенно надуманные или заказные скандалы?
Tags: Оренбург, Россия, новости, общество, танцы, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →