Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Рамзан Кадыров стал "Ночным Волком"



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров стал почетным лидером чеченского отделения байкерского клуба "Ночные волки". Он написал об этом в своем инстаграме.

Региональное отделение открылось в субботу в присутствии лидера клуба Александра Залдостанова и получило название "Ночные волки - Грозный".



Кадыров заявил, что полностью разделяет все идеи и цели мотоклуба. Новоиспеченные байкеры получили из рук Залдостанова кожаные жилеты с символикой "Ночных волков" и подписали присягу.

В субботу лидер мотоклуба приехал в Грозный. Он поблагодарил Кадырова за помощь при совершении берлинского этапа пробега по Европе, посвященного 70-летней годовщине Победы. "С момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы", - пишет Кадыров.

Tags: Рамзан Кадыров, Чечня, байкеры
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments