?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Стиль
elhombresombro

Разборки в Топе ЖЖ: кто подрезал крылья Сергею Доле?

Вчера одной из самых обсуждаемых тем стал взлёт блогера sergeydolya на первую строчку рейтинга блогов Живого Журнала. Однако уже сегодня его журнал существенно сместился вниз:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Да не просто так сместился - а в результате резкого уменьшения социального капитала. Ещё вчера СК Доли немного превышал varlamov.ru' овский. А к сегодняшнему дню ему фактически срезали несколько тысяч (!) пунктов! Как, почему, за что? Я подозреваю, что тут имеют место быть какие-то подковёрные игры, махинации.

Что же это получается - когда, через несколько месяцев я сам доберусь до первой строчки рейтинга - благодаря публикации эксклюзивного контента, которого не найдёшь больше нигде и острым публикациям социального плана - мне тоже будут вот так запросто обрубать наотмашь СК? Потому что наверху должны быть "свои"? Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
просто убей первую тройку - и ты король)

Из первой тройки только Тёма обслуживается в одно лицо)

я же не сказал "убей троих")))

наверно, Доля бормина не покормил нахаляву.

А что, так можно рейтинг заработать?

судя по периодическим скандалам, он вовсю крутится руками. вот и Доля за ночь не мог так потерять сам.

Да, это уж чересчур бросается в глаза.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергей Доля как-то уж очень неуклюже высказался по поводу Зялта. В результате, понимая свой ляп, и сам кураж потерял, и народ от него отвернулся. Я думаю это причина.

Что, так много народа отвернулось, что за ночь СК упал аж на 2000 с лишним?

Причин может быть только две - поотписалось сколько-то народа и начал тормозить с публикациями. Всякие сговоры и прочую мутатень вряд ли стоит рассматривать. Как думаешь?

Тогда, думаю, первое. Топы вообще могут несколько дней ничего не писать и остаться при своих при этом.

  • 1