?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Трагедия "поколения Кардашьян"



Горькая правда нашего времени заключается в том, что огромное количество молодых людей склонны идолизировать знаменитостей, которые на деле не имеют каких-либо серьёзных достижений. Эта позиция американских (и некоторых российских) "звёзд" - "я крутой/крутая, и я это знаю" - является одним из самых опасных заблуждений, ведущих к деградации поколения. Если утверждение "Кого боги хотят покарать, того они лишают разума" является верным, то мир сегодня находится в весьма угрожающей ситуации. Судите сами: весь этот медиа-фетиш, где славят людей, у которых нет ничего, кроме тела, где в моде распущенность и непристойность - всё это служит моделью по которой молодое поколение выстраивает свою собственную жизнь. И так недалеко до безумия.

В прошлом году звезда реалити-шоу, Ким Кардашьян, предстала в фотосессии американского журнала Paper, которая впоследствии "взорвала Интернет". Думаю, в очередной раз публиковать эти фотографии здесь было бы излишним действием, поскольку вы, скорее всего знаете, что Ким "взорвала Интернет" не чем иным, как своими обнажёнными ягодицами и грудью.

Не знаю даже, что является более удручающим фактом - то, что Ким осмеливается заявлять, что она покорила мир своими обнажёнными фото, или же в том, что масса людей действительно обеспечила ей просмотры, лайки и репосты (вне зависимости от того, понравилось ли им на самом деле это действо или нет), благодаря которым Кардашьян берёт на себя смелость косвенным образом утверждать, что она более значима, чем, например, Стивен Хоукинг (конечно, именно такого заявления она не делала, это я слегка утрирую). Вот так, в современную эпоху кликов и твитов, совершенно бессмысленная деятельность становится предметом горячего обсуждения и своего рода сенсацией. А в чём, простите, "сенсация"? В том, что некая дама лёгкого поведения в очередной раз прилюдно обнажилась? Так почему же не вызывает такой же реакции видео такого же деяния в исполнении пьяной привокзальной бомжихи-проститутки Клавы?

Когда же мир, наконец, проснётся? Когда нынешнее поколение стряхнёт с себя сонную волну, ежедневно и еженощно нагнетаемую медиа-сферой? Почему столь многие люди не понимают истинной природы того, что они "лайкают" и репостят? "Взрывая интернет" своей голой задницей, Кардашьян низводит и оскверняет идею истинной красоты и провозглашает, что в современном мире женщина - это не более чем кусок мяса, плотский инструмент для удовлетворения похоти. Так не пора ли перестать поддерживать её, а заодно и всё, представителем чего она является (а именно - самое пустое направление шоу-бизнеса, лишённое даже намёка на интеллектуальную и духовную составляющую). Пора, наконец, перестать подбрасывать попкорн в ненасытную пасть сатанинского Микки Мауса. И это довольно просто.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
так а вы ее зачем пиарите?

Разве это пиар?

То, что вы об этом пишете, в частности о Кардашьян, о многом говорит ;)

Трагедия "поколения Кардашьян"поколение ДЕБИЛОВ

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия "поколения Кардашьян"поколение ДЕБИЛОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия "поколения Кардашьян" [...]

Но их и забывают на следующий день. Задниц много, завтра следующую покажут. Была Ксюшадь, была Курицына, и где они сейчас. Да и презирающих таких "звезд" образуется никак не меньше, чем поклонников.

Трагедия "поколения Кардашьян"

Пользователь deligent сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия "поколения Кардашьян"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия "поколения Кардашьян" [...]

думаю, молодежь подменяет ценности из-за отсутствия какой-либо пропаганды открытой

  • 1