Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

WE WILL ROCK YOU!



Более подробно о концепции музыкального журнала "Русский рок".
Проект краудфандинга открыт здесь: http://planeta.ru/campaigns/rusrock

1. Чем этот журнал будет отличаться от других изданий о русском роке?

В первую очередь – тем, что «других изданий о русском роке» просто не существует. Более того – их никогда не существовало. Практически все журналы и газеты, пишущие о музыке, освещают не только российскую рок-сцену, но и зарубежную. Большинство из них освещает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ или ТОЛЬКО зарубежную сцену. Фактически, русские рокеры вынуждены быть всегда вторыми в своей собственной стране! Разве это не возмутительно?

Но главным, всё же, является не только сам факт существования такого журнала, а его концепция. Значительную часть наполнения его страниц составят материалы, посвящённые истории русского рока – его зарождению и становлению. Конечно, немало внимания будет уделяться и работе с молодыми артистами, анализу современных тенденций. Но в основе, всё-таки, будет лежать ретроспективный подход. Что было актуальным двадцать, тридцать, сорок лет назад? Как записывались самые знаменитые альбомы русского рока? Как сложились судьбы тех, кто был на вершине славы в 80-е и 90-е? Как всё это было на самом деле? Вот чем этот журнал будет отличаться от остальных музыкальных изданий.

2. Какой будет периодичность выхода журнала?

Не реже, чем раз в два месяца, но скорее всего, ежемесячно.

3. Каким будет его тираж?

Вероятнее всего, тираж будет плавающим, но – не менее, чем 3000 экземпляров.
Tags: Владивосток, Воронеж, Кавказ, Калининград, Краснодар, Краснодарский край, Москва, Пенза, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сибирь, Ставрополь, журналистика, музыка, русский рок
Subscribe

  • Красный плед из "Лавки ужасов"

    На Самиздате теперь доступен ещё один из моих рассказов, которые ранее не были представлены широкой аудитории. Прочесть "Красный плед" раньше…

  • Бесплатные кошмары

    Напоминаю о том, что роман "Лавка ужасов" (ту самую обновлённую версию, которой нет ни Самиздате, ни на Литресе, ни у пиратов) можно теперь скачать…

  • Аукцион неслыханной щедрости

    Когда-нибудь это должно было произойти! Русские острова раздают китайцам, а я совершенно бесплатно раздаю электронный текст романа "Лавка ужасов",…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments