Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"Русский рок": работа началась

Если вы ещё не в курсе: несколько дней назад началась краудфандинговая кампания по сбору средств на создание нового журнала, посвящённого русскому року (под этим определением следует понимать не только рок-движение 80-х, но вообще всю качественную и интересную рок-музыку, выпущенную в России). Хотелось бы внести одно уточнение по этому поводу. Возможно, кто-то думает, что кампания организована следующим образом: пришлите мне сотни тысяч денег, а потом я (может быть) начну делать журнал. На самом деле это не так. Как можно видеть, кампания рассчитана на четыре месяца, за которые я надеюсь набрать нужную сумму. А работа над материалами для первых номеров будет вестись параллельно со сбором средств - в течение трёх летних месяцев и сентября. То есть, когда краудфандинговая кампания подойдёт к концу, я рассчитываю иметь на руках как минимум один полностью свёрстанный номер, который останется только напечатать и разослать акционерам. При наиболее благоприятном стечении обстоятельств будут готовы даже два номера.
Не далее как сегодня я договорился об интервью с вокалисткой одной из известнейших русских групп альтернативного рока. С кем именно - сообщу после того, как интервью будет готово.

Пожалуйста, поддержите проект музыкального журнала "Русский рок": http://planeta.ru/campaigns/rusrock
Воплотится ли он в реальность - зависит, по большому счёту, только от вас.
Tags: Воронеж, Дальний Восток, Кавказ, Краснодар, Краснодарский край, Москва, Пенза, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сибирь, Ставрополь, Тверь, краудфандинг, музыка, русский рок
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author