Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Взрыв в Москве

Мало кто верил, что это может произойти - но всё же, в свете обострения геополитических отношений на мировой карте, когда как никогда остро стоит вопрос противостояния сверхдержав на мировом уровне, нельзя было допускать мысли о том, что это никогда не произойдёт. И вот - настал тот день, когда это всё-таки случилось...



Музыкальная сенсация всероссийского масштаба! Настоящий взрыв! Мегазвёздный проект Lindemann на обложке ведущего издания о тяжёлой музыке - DarkCity!


Более того - в этом номере также есть эксклюзивные интервью Enter Shikari, Moonspell и многих других известных (или не очень известных, но очень интересных) артистов. О появлении номера в продаже будет сообщено дополнительно. Следите за новостями: https://vk.com/dark_city
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Красный плед из "Лавки ужасов"

    На Самиздате теперь доступен ещё один из моих рассказов, которые ранее не были представлены широкой аудитории. Прочесть "Красный плед" раньше…

  • Бесплатные кошмары

    Напоминаю о том, что роман "Лавка ужасов" (ту самую обновлённую версию, которой нет ни Самиздате, ни на Литресе, ни у пиратов) можно теперь скачать…

  • Аукцион неслыханной щедрости

    Когда-нибудь это должно было произойти! Русские острова раздают китайцам, а я совершенно бесплатно раздаю электронный текст романа "Лавка ужасов",…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments