Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Петушиное сердце



Несколько лет назад актёр Алексей Панин устроил скандал в каком-то ресторане. Пьяный дебошир ворвался на кухню и начал доказывать повару, что он лучше знает, как надо готовить пасту карбонара. Это было отвратительной зрелище. С тех пор Панин устраивал подобные дебоши неоднократно, и вот, теперь он покидает Россию, решив переселиться на Гоа. Видимо, земля горит под ногами.

Я пасту карбонара ещё никогда не готовил, но вот что у меня получается весьма неплохо - так это блюда немецкой кухни. Несколько дней назад я приготовил на ужин куриные (ну и петушиные, разумеется, тоже - заголовок поста как раз это подразумевает) сердца с шампиньонами по-немецки. И теперь делюсь рецептом этого вкуснейшего блюда с вами.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ингредиенты:

* Куриное сердце - 1 кг.
* Шампиньоны - 800 г.
* Лук - 2 шт.
* Суповая приправа - 1 ч. л. (можно раскрошить 1 бульонный кубик)
* Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.
* Вода
* Соль, перец - по вкусу

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить куриные сердца до появления коричневого оттенка.

2. Поджарить грибы с луком, приправить солью, перцем и бульоном.

3. Смешать грибы и сердца, добавить воды и тушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как видите, в отличие от грамматики немецкого языка, это очень просто!

Для вас перевёл рецепт с немецкого, приготовил, продегустировал и проиллюстрировал Антон Вильгоцкий.

Реклама в блоге

Tags: Германия, Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, еда, кулинария, кулинарные рецепты, культура еды, мясо, немецкая кухня, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “немецкая кухня” Tag

  • Schweinesteak

    Ну вот, дошла очередь и до приготовления немецкой версии одного из любимых моих мясных блюд - стейка из свинины. Ингредиенты: * 2 столовых ложки…

  • Краткая история немецкой кухни

    Германия - страна, полная кулинарных восторгов. Расположенная в центре Западной Европы, она может похвастаться длинными и чарующими летними…

  • Auberginen Steak

    Когда я только опубликовал анонс кулинарной рубрики, посвящённой немецкой кухне, то озаглавил его "Как обедал Гитлер?" (для привлечения…

  • Pfeffer Steak

    Сочный перчёный стейк по-немецки - блюдо, которое является очень лёгким в приготовлении и удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана-мясоеда.…

  • Анонс: Pfeffer Steak

    Сегодня готовил по немецкому рецепту перчёный говяжий стейк с коньячно-сливочным соусом (Pfeffer Steak). Фото выше уже моё, а не из Интернета. Как…

  • Bratkartoffeln

    Продолжаем диалоги о германской кулинарии. В прошлый раз я рассказывал вам о том, как готовить одно из самых популярных в Германии классических…

  • Zwiebelrostbraten

    Итак, мы начинаем! Начинаем кулинарное шоу "Я из Германии прибыть - пожрать в Россия привозить"! (шутка). Я обещал вам эксклюзивную…

  • Анонс: Zwiebelrostbraten

    Итак, сегодня приготовил первые два блюда по традиционным немецким рецептам - луковый ростбиф (собственно, Zwiebelrostbraten) и картофельный…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments