?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Повар
elhombresombro

Петушиное сердце



Несколько лет назад актёр Алексей Панин устроил скандал в каком-то ресторане. Пьяный дебошир ворвался на кухню и начал доказывать повару, что он лучше знает, как надо готовить пасту карбонара. Это было отвратительной зрелище. С тех пор Панин устраивал подобные дебоши неоднократно, и вот, теперь он покидает Россию, решив переселиться на Гоа. Видимо, земля горит под ногами.

Я пасту карбонара ещё никогда не готовил, но вот что у меня получается весьма неплохо - так это блюда немецкой кухни. Несколько дней назад я приготовил на ужин куриные (ну и петушиные, разумеется, тоже - заголовок поста как раз это подразумевает) сердца с шампиньонами по-немецки. И теперь делюсь рецептом этого вкуснейшего блюда с вами.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ингредиенты:

* Куриное сердце - 1 кг.
* Шампиньоны - 800 г.
* Лук - 2 шт.
* Суповая приправа - 1 ч. л. (можно раскрошить 1 бульонный кубик)
* Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.
* Вода
* Соль, перец - по вкусу

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить куриные сердца до появления коричневого оттенка.

2. Поджарить грибы с луком, приправить солью, перцем и бульоном.

3. Смешать грибы и сердца, добавить воды и тушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как видите, в отличие от грамматики немецкого языка, это очень просто!

Для вас перевёл рецепт с немецкого, приготовил, продегустировал и проиллюстрировал Антон Вильгоцкий.

Реклама в блоге


Posts from This Journal by “немецкая кухня” Tag

  • Schweinesteak

    Ну вот, дошла очередь и до приготовления немецкой версии одного из любимых моих мясных блюд - стейка из свинины. Ингредиенты: * 2 столовых ложки…

  • Краткая история немецкой кухни

    Германия - страна, полная кулинарных восторгов. Расположенная в центре Западной Европы, она может похвастаться длинными и чарующими летними…

  • Auberginen Steak

    Когда я только опубликовал анонс кулинарной рубрики, посвящённой немецкой кухне, то озаглавил его "Как обедал Гитлер?" (для привлечения…

  • Pfeffer Steak

    Сочный перчёный стейк по-немецки - блюдо, которое является очень лёгким в приготовлении и удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана-мясоеда.…

  • Анонс: Pfeffer Steak

    Сегодня готовил по немецкому рецепту перчёный говяжий стейк с коньячно-сливочным соусом (Pfeffer Steak). Фото выше уже моё, а не из Интернета. Как…

  • Bratkartoffeln

    Продолжаем диалоги о германской кулинарии. В прошлый раз я рассказывал вам о том, как готовить одно из самых популярных в Германии классических…

  • Zwiebelrostbraten

    Итак, мы начинаем! Начинаем кулинарное шоу "Я из Германии прибыть - пожрать в Россия привозить"! (шутка). Я обещал вам эксклюзивную…

  • Анонс: Zwiebelrostbraten

    Итак, сегодня приготовил первые два блюда по традиционным немецким рецептам - луковый ростбиф (собственно, Zwiebelrostbraten) и картофельный…


promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
слышал, он долбится в очко, так что обуждение излишне

Нет, он сосёт члены. Но пост-то не о нём)

Актёр Панин на днях выступал по радио "Комсомольская правда" и радостно посылал слушателей станции. Мол, он, великий, не будет метать бисер перед свиньями-слушателями.
Ну, как был мудаком, так им и остался.
Увы.

  • 1