?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Взаперти в полицейском участке Ростова



Ну вот и до меня добрались. Вот только стоило опубликовать пост с критикой в адрес нескольких одиозных государственных чиновников - как сразу органы отреагировали. Сижу теперьв полицейском участке, руки скованы за спиной. Обвиняют в том, что якобы моя фирма замешана в распиле бюджетных средств и отмывании денег. Всё это очень странно - ведь фирмы у меня нет! Я пока ещё только собираюсь её создавать. Но оно понятно - в наше сумбурное время запросто можно сесть за убийство Кеннеди, даже если ты родился много лет спустя после его убийства. Дотянулись, проклятые!

Тем временем в кабинет вошёл старший сержант Геннадий Андонов - здоровенного роста жилистый мент, поигрывавший резиновой дубинкой. Стул с прикованным задержанным выволокли на середину комнаты - это значило, что сейчас бедолагу начнут пытать, выбивая признательные показания...



Ну а теперь - о том, как всё было в действительности.

На самом деле это был не настоящий полицейский участок, а одно из игровых помещений клуба "Эврика" - компании, предоставляющей своим клиентам услугу "квест в реальности". Большинство из нас когда-нибудь да играли в компьютерные игры такого жанра - где переход на следующий уровень становится благодаря сбору и правильному использованию различных подсказок. Так вот - теперь у нас есть возможность заняться тем же самым в реальности.

Вы оказываетесь в запертом помещении, и у вас есть ровно шестьдесят минут, чтобы выбраться из него. Есть несколько разных вариантов таких помещений. Одно из них - полицейский участок. Сюжет этого приключения именно таков, как я рассказал в начале - против вас возбуждено уголовное дело по экономической статье, и вы оказываетесь взаперти в полицейском участке. Только вы не задержанный (это была моя маленькая фантазия), а взломщик. Вы пробрались сюда под покровом ночи, чтобы найти доказательства своей невиновности. Как только вам удастся это сделать, вы сможете покинуть помещение. В комнате спрятаны многочисленные подсказки, каждая из которых помогает продвинуться вперёд.

Клубы "Эврика" работают не только в Ростов-на-Дону, а во многих городах России: http://evrikagames.ru/. Попробуйте и вы. Это очень интересный и увлекательный опыт.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
  • 1