?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Разрушен миф о "добрых рядовых американцах"

Оригинал взят у gur_ar в Сбор подписей за ядерный удар по России


    Пранкер из США устроил розыгрыш. Предлагал прохожим подписать петицию к президенту Обаме, с просьбой о нанесении по России превентивного ядерного удара. Не потому, что Россия собирается напасть на США, а для того, чтобы США оставалось сверхдержавой. Дескать именно Россия сейчас этому мешает и нужно ее разбомбить.  Диковатое предложение. Но, как ни странно, большинство прохожих с готовностью оставили свою подпись. Абсолютное большинство.


    Нам говорят, что российские СМИ специально нагнетают антиамериканскую истерию. Дескать отвлекают от внутренних проблем. А мне вот интересно, много людей в нашей стране, при всем этом "ужасном нагнетании", захотят подписать подобную петицию?  Откуда в простых американских гражданах столько легкомыслия и кровожадности? Или жажда господства у них всегда была в крови? Вот так запросто говорить об уничтожении миллионов человек ради собственного благополучия. Не из-за угрозы своей жизни, а из-за риска потерять некий комфорт, который обеспечивает статус мирового лидера. А ведь именно на ожиания и мнения этих граждан опираются политики. В предвыборной гонке победит тот, кто будет декларировать более понятные и "приятные" вещи. Впрочем не секрет, что общественное мнение может формироваться и искусственно. Но по-большому счету, какая разница из-за чего люди хотят войны?

  Разумеется пока элита США не готова вести ядерную войну. Слишком уж большие издержки, да и есть, пока, другие возможности для сохранения статуса сверхдержавы. Но в случае, если таковые возможности будут исчерпаны, и встанет выбор между тем, чтобы отказаться от мирового господства или начать полномасштабную войну, зная англосаксов, можно с большой долей уверенности сказать, что будет выбрана война. И собственный народ явно не будет препядствовать этому. Как в свое время немецкий народ не остановил, и даже поддержал Гитлера. Из-за чего впоследствии сильно поплатился.




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Я не поручусь за то, что русские в аналогичной ситуации откажутся подписывать.

Уже проверено - у Фрицморгена висит видео. Русские отказались.

Честно скажем, что у Фритцморгена отстой, а не опрос: на камеру, да ещё и с выбором.

У меня по честному на скрытую камеру: россияне не хотят подписывать петицию Путину за ядерный удар по США - моё первое пранк видео http://legart.livejournal.com/1196671.html

я бы отказался

Вы бы отказались, я бы отказалась - а кто-то бы не отказался.
Вообще тут в комментариях верно подметили, что "простые американцы" - непуганые идиоты.

так и я - непуганый идиот, просто я понимаю, что кирдык всем
2+2 я умею складывать

Зато я ручаюсь, опрос сам делал: россияне не хотят подписывать петицию Путину за ядерный удар по США - моё первое пранк видео http://legart.livejournal.com/1196671.html

у них 200 лет не было войн, вот и непуганые идиоты поэтому....

Полностью согласен с Вами... сидеть на островке и в ус не дуть)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>Как в свое время немецкий народ не остановил, и даже поддержал Гитлера.

Точно также россияне сейчас поддерживают Путина.


  • 1