?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Тёмная магия Петербурга



Самый большой лабиринт Петербурга открылся на Конюшенной площади

Городские авантюристы, которые не прочь испытать свое самообладание, получили новый масштабный аттракцион – огромный лабиринт площадью больше 360 квадратных метров. Искать из него выход приходится со свечой в руке, под аккомпанемент устрашающих звуков, избегая встреч с призраками и прочей нечистью!

Леденящее кровь, но чрезвычайно заманчивое развлечение появилось на Конюшенной площади. В самом сердце северной столицы каждый может примерить на себя роль главного героя хоррора и попытать счастья, выбравшись (или нет) невредимым из самого большого в городе лабиринта. Петляющие коридоры или, напротив, долгие прямые участки многих собьют с толку и заставят потерять надежду в поисках вожделенного выхода.

Усложняет задачу то, что лабиринт погружен в темноту, а единственный источник света для путника – свеча в собственной руке. Но и это еще не все: посетителей пугают странные шорохи и призрачные фигуры, преграждающие путь в самый неожиданный момент.

МЕСТО
Конюшенная площадь, 2, литера B. Записаться на свободное посещение или на игры с непредсказуемыми постановками можно по телефону +7(911)293-00-66
ВРЕМЯ РАБОТЫ
10.00 - 00.00
ВХОД
От 1000 рублей

Что ж, возможно, этот лабиринт сможет стать новой легендой Петербурга - подобной тем, что вошли в одну из книг серии "Тёмная сторона". Спешите приобрести!


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Атмосферно там, видимо)

О крутое место, нужно будет обязательно попробовать сходить))

Забавное место...
С праздником)

Как же, читала))
А ведь есть еще сборник "Темная сторона дороги", почему его забыли?(

  • 1