Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Тёмная магия Петербурга



Самый большой лабиринт Петербурга открылся на Конюшенной площади

Городские авантюристы, которые не прочь испытать свое самообладание, получили новый масштабный аттракцион – огромный лабиринт площадью больше 360 квадратных метров. Искать из него выход приходится со свечой в руке, под аккомпанемент устрашающих звуков, избегая встреч с призраками и прочей нечистью!

Леденящее кровь, но чрезвычайно заманчивое развлечение появилось на Конюшенной площади. В самом сердце северной столицы каждый может примерить на себя роль главного героя хоррора и попытать счастья, выбравшись (или нет) невредимым из самого большого в городе лабиринта. Петляющие коридоры или, напротив, долгие прямые участки многих собьют с толку и заставят потерять надежду в поисках вожделенного выхода.

Усложняет задачу то, что лабиринт погружен в темноту, а единственный источник света для путника – свеча в собственной руке. Но и это еще не все: посетителей пугают странные шорохи и призрачные фигуры, преграждающие путь в самый неожиданный момент.

МЕСТО
Конюшенная площадь, 2, литера B. Записаться на свободное посещение или на игры с непредсказуемыми постановками можно по телефону +7(911)293-00-66
ВРЕМЯ РАБОТЫ
10.00 - 00.00
ВХОД
От 1000 рублей

Что ж, возможно, этот лабиринт сможет стать новой легендой Петербурга - подобной тем, что вошли в одну из книг серии "Тёмная сторона". Спешите приобрести!

Tags: Санкт-Петербург, литература, ужасы, хоррор
Subscribe

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

  • Что нового у Сталика

    Заглянул в блог к Сталику Ханкишиеву. Всё-таки, люблю восточную культуру, знаете ли. И смотрю - а у него последний пост был аж 2 февраля, то бишь,…

  • Всем привет, друзья!

    Вот я и вернулся, как бы. Предлагаю посетить очень интересный сайт.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments