?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Стальные нервы Сталика



Поражаюсь терпению Сталика Ханкишиева. Сколько про него пишут всяких гадостей - диву даёшься. Даже, пожалуй, больше, чем про Лену Миро - её хоть в лесбиянки никто не пытался записывать, а вот Сталика гомосексуалистом называют довольно часто. Причём - в том самом, буквальном смысле. Но, несмотря на всё это, знаменитый кулинар не звереет, как это порой происходит с людьми, а напротив, становится мудрее и сдержаннее. Даже не на всякий выпад отвечает. Не стану скрывать - я и сам однажды решил его поддеть. Но не просто так, не развлечения ради. Как мне показалось, в посте про посещение ресторана Гордона Рамзи Сталик действительно перешёл границы допустимого, и пост этот, по большому счёту был продиктован не чем иным, как завистью.

Однако - той же самой завистью продиктовано и поведение большинства тех людей, что продолжают совершать нападки на самого Сталика. Я с такими личностями сам одно время довольно долго сталкивался - и тоже пытался с ними спорить, что-то доказывать. Но потом понял - дело это совершенно бессмысленное, поскольку "личностями" там и не пахнет вовсе. Это людишки абсолютно ничтожные и конченные - настолько ничтожные, что они правда думают, что могут как-то досадить автору, поставив единичку его книге на каком-нибудь "Фантлабе" или в интернет-магазине. Что самое главное - они прекрасно осознают свою ничтожность и испорченность, прекрасно понимают, что засевший глубоко внутри психологический изъян никогда не даст им подняться выше того сортирного уровня, на котором они обычно пребывают. Именно поэтому они такие. У меня успехи намного более скромные, нежели у Сталика Ханкишиева - всего-то три опубликованных на бумаге книги, тогда как у него их за примерно тот же период вышло уже пять. Но и в меня когда-то летели комья обезьяньих какашек со стороны менее удачливых авторов - а также вовсе не-авторов, а разных псевдо-читателей (да-да, бывают и такие). Сейчас-то мне на них полностью похрену - но так было не всегда, и это было совсем не приятно. Ровно до тех пор, пока я их не раскусил, не понял, что это за "люди" (см. выше). Так что я прекрасно понимаю Сталика. Не всегда это легко выдержать. Но можно только порадоваться, что у него получилось.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Называть записного трамвайного хама "терпеливым" - это сарказм?

Да он сейчас титан коммуникабельности по сравнению с тем, что было ещё несколько лет назад.

Если только в том смысле, что в нём эту коммуникабельность кипятят.

бедный Йорик сталик))

ПС то, что мертво - умереть не может..

сложный человек

А мне так есть Сталик,нет Сталика....он очень груб и я бы ему яишню не доверил....

странно, что вы восхищаетесь человеком, который сам хамит, как трамвайный хам, и не важно, кто тут первый начал
стальные нервы у того, кто сам не поддается на провокации, и других не задевает, даже если они ему очень не нравятся, чего о данном персонаже не скажешь
самой мне журнал Ханкишиева не нравится, но я видела комменты, которые он оставлял в журналах моих друзей, и они говорят не о его стальных нервах, а о вздорности и склочности - это его право, быть таким, какой он есть, но восхищаться тут нечем

Ну почему сразу "восхищаюсь"? Просто обратил внимание.

Жаль я скриншотов не наделал с переписки с этой падлой. Я бы показал, какой он дохера терпеливый и мудрый.

Знатный наброс однако. Ты молодец. Назвать хамло терпеливым.... это однако.

  • 1